Я думаю гибридная система. По самым мягким прикидкам по ТНО приходит несколько десятков тысяч обзоров в месяц....по честному руками проверить такое нужна толпа людей.
Я думаю гибридная система. По самым мягким прикидкам по ТНО приходит несколько десятков тысяч обзоров в месяц....по честному руками проверить такое нужна толпа людей.
например если пользователь постоянно пишет под критерий топ, то его последующие отзывы могут автоматически передать под ослабленную модерацию ИИ, для снижения нагрузки.
Как вариант
Некоторые позиции с китая приходится обходить, если доставка на конец месяца или на следующий, получится сумма пойдёт и в баланс этого и следующего, не выговно!
Некоторые позиции с китая приходится обходить, если доставка на конец месяца или на следующий, получится сумма пойдёт и в баланс этого и следующего, не выговно!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.