Townsman76
Опытный
Озон - миллиардная корпорация. Им нанять или уволить не то что 200 человек, им 2000 как раз плюнуть. А тут всего на всего аутсорсеры.Так что нанимать под 200 человек под акцию даже для озона перебор.
Озон - миллиардная корпорация. Им нанять или уволить не то что 200 человек, им 2000 как раз плюнуть. А тут всего на всего аутсорсеры.Так что нанимать под 200 человек под акцию даже для озона перебор.
Вполне может быть и комбинированная схема, как общение с техподдержкой - сначала ИИ на входе, потом отсеянное уже человек.Озон - миллиардная корпорация. Им нанять или уволить не то что 200 человек, им 2000 как раз плюнуть. А тут всего на всего аутсорсеры.
например если пользователь постоянно пишет под критерий топ, то его последующие отзывы могут автоматически передать под ослабленную модерацию ИИ, для снижения нагрузки.У нас два критерия, приняли и не приняли.
У них три топ, хор, удов. Вопрос, зачем ?
Системы рекомендаций в ленте ?
ну я ровно 1-го числа заказал китай, должно успеть. пока больше на него не смотрюНекоторые позиции с китая приходится обходить, если доставка на конец месяца или на следующий, получится сумма пойдёт и в баланс этого и следующего, не выговно!
Сразу можно, я жду 5-10 секунд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю, у самого с бодунища руки тряслись и мой сяоми троил, но это был мой путь самурая, который я сам выбралРука может трястись, и это даже будет хорошо. Таких удачных кейсов масса
Метки для ИИ и новичков.У нас два критерия, приняли и не приняли.
У них три топ, хор, удов. Вопрос, зачем ?
Системы рекомендаций в ленте ?
Четыре, получается. Топ, хор и удов - это приняли, неудов - не принялиУ нас два критерия, приняли и не приняли.
У них три топ, хор, удов.
а любителей взрывов отчислят за плохое поведениеродителей двоишников вызовут, чтобы проверили что тут их дети фигачат.
Спасибо, буду теперь только так сниматьСтабилизация ваша озону не нужна, чем больше трясучки, тем больше шансов на прохождение модерации.
Алгоритмы там считают это движухой в кадре.
Надо наоборот, выключать её на телефоне, которым снимаете
![]()
Ниче они не починили крч, все так и перезаливают отзывы на ирригаторытоесть, когда ирригатор 80 раз отклоняли - это какойто обиженка мстил за то, что не успел сам урвать, ПОНЯТНО.