MFG109
Бог флуда
Прямо тут "бесплатно заберу", с вас только доставка до меня!Посоветуйте пож. альтернативу Авито, только нормальную, не Юлу . Авито те еще хапуги, даже за "бесплатно отдам" денег клянчат.
Прямо тут "бесплатно заберу", с вас только доставка до меня!Посоветуйте пож. альтернативу Авито, только нормальную, не Юлу . Авито те еще хапуги, даже за "бесплатно отдам" денег клянчат.
ха...ха-хаПрямо тут "бесплатно заберу", с вас только доставка до меня!
А можно ссылку на аккаунт Авито? Подпишусь, чтобы коробку супер брошек успеть купитьесли солнцеликий не обвалит рубль, я не меняя уровень жизни и нихрена не делая могу жить так же года 4, так что особо не парюсь, всегда могу пойти работать по диплому, но не хочу.
я сюда не линкую то, что покупаю для ресейла))) ну... потому, что после меня этого нету
линкую то, что мб в быту пригодится или чото интересное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это я ща в течении 3-4 недель дополучаю 2к единиц хлама, отработаю их, сконсолидируют и буду коробками продавать.
ждите на авито - 100500 объявлений о продаже супер брошек и т.д.
Не спалят. Только из-за этого через комп нет смысла заказывать...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Альтернативы Авито пока, увы, нет. Они всё скупили, всех конкурентов уничтожили. И ввели конские тарифы. А ещё лимиты контактов и уровень сервиса. И всё это замешали со своим ИИ, который лезет и в чаты-переписки, и в формирование цены и выборе доставки.Посоветуйте пож. альтернативу Авито, только нормальную, не Юлу . Авито те еще хапуги, даже за "бесплатно отдам" денег клянчат.
Пытаешься на3бать Авито, а потом жалуешься, что Авито не дает этого сделать? классикаПосоветуйте пож. альтернативу Авито, только нормальную, не Юлу . Авито те еще хапуги, даже за "бесплатно отдам" денег клянчат.
Я еще не дочитала вчерашний флуд. Но отвечу - лишним не будет. Сама на днях тут спрашивала и внятного ответа не получила. Вчера не выдержала и пошла трясти поддержку в надежде получить внятный ответ. Отстранение от акции происходит ТОЛЬКО если три месяца подряд получать ровно 50000. Если один месяц 42т, следующий 44, а третий 50т - норма, можно участвовать дальше.Пацаны и пацанэссы, подскажите, так какая максимальная сумма баллов в месяц - 50 или всё же 40К? И когда этот месяц считается - с даты когда топ-тиктокера дали?
Не хотелось бы злоупотреблять лимитом, а то вроде через 3 месяца могут исключить из акции?
один подсмотрел ответ у соседа. озон бан подарит и без особых старанийДа, такой ответ выдали два оператора подряд
В основном да, по одной девушке на ПВЗ, а на том новом вот так было. Сам удивился. Но там склад большой у них, до ближайших конкурентов далековато и место видимо удачное, они прям в ЖК находятся. Пока заказы складывал, подошло еще три человека. Город с населением до 100 тысяч.У нас в большом городе единовременно больше 1 человека на пвз - огромнейшая редкость. Странный у вас небольшой город, если у начальника(цы) хватает на зп сразу нескольких человек в день.
На товары дороже 10к фиксированная ставка 10к.Я вообще не очень представляю как ровно по 50 заказывать три месяца.
Наверное, только осваивались, проходили обучениеВ основном да, по одной девушке на ПВЗ, а на том новом вот так было.
Да. Но 40000 уже отбой. А если 39999, то с товаром за 10000 за обзор уже не 50000Элементарно. На товары дороже 10к фиксированная ставка 10к.
По крайней мере тут об этом писали, я не участвую, но поневоле в теме![]()
Вероятно купить несколько товаров в одном заказеДа. Но 40000 уже отбой. А если 39999, то с товаром за 10000 за обзор уже не 50000
Ну в правилах однозначно написано - 3 месяца подряд 50 тысяч - отстраняют. русским по белому. Тут больше было дискуссий, как эти 50к заработать в одном месяце хотя быЯ еще не дочитала вчерашний флуд. Но отвечу - лишним не будет. Сама на днях тут спрашивала и внятного ответа не получила. Вчера не выдержала и пошла трясти поддержку в надежде получить внятный ответ. Отстранение от акции происходит ТОЛЬКО если три месяца подряд получать ровно 50000. Если один месяц 42т, следующий 44, а третий 50т - норма, можно участвовать дальше.
Считать нужно самостоятельно!! Я вообще не очень представляю как ровно по 50 заказывать три месяца. Выглядит невыполнимо. Короче, слететь с акции как будто в реальности довольно сложно и надо постараться.
Да, такой ответ выдали два оператора подряд
не катитВероятно купить несколько товаров в одном заказе
А ведь как красиво могли на банан сажать, если бы сами не сделали отсечку.не катит
к началу 3го месяца, думаю, над очень сильно постараться будет чегото вменяемого на 50к набратьА ведь как красиво могли на банан сажать, если бы сами не сделали отсечку.
Так ребятушки, кто бустил век цифровым товаром? У кого прокатило и как. 1с шляпа за 4р не засчиталась на странице тно.
Да обрезал, надо видать сильней постараться, отзыв есть а в стату тно не пошёл, следом загнал бзо и 2/3, так что живое. Буду тестить с картинкамиНе даёт оценить? Мало времени прошло. Появится в "оцените" после письма на почту.
Или вопрос с картинками? Скриншот, поворот, обрезка фрагмента, чтоб без лого, изменение гаммы.
Для видео: скриншот в Капкат и какой нибудь эффект сверху.
1С-ку как раз и брала. Только не за 4 руб, а шиканула: за 5 и за 7.