Озон - общая тема #4

к началу 3го месяца, думаю, над очень сильно постараться будет чегото вменяемого на 50к набрать
То ли дело бзо, эх, были времена... прошла эпоха

интересно, хотя бы к концу года эффективные манагеры поймут. что что-то не то сотворили?

Не даёт оценить? Мало времени прошло. Появится в "оцените" после письма на почту.

Или вопрос с картинками? Скриншот, поворот, обрезка фрагмента, чтоб без лого, изменение гаммы.

Для видео: скриншот в Капкат и какой нибудь эффект сверху.

1С-ку как раз и брала. Только не за 4 руб, а шиканула: за 5 и за 7.
Да обрезал, надо видать сильней постараться, отзыв есть а в стату тно не пошёл, следом загнал бзо и 2/3, так что живое. Буду тестить с картинками

Да обрезал, надо видать сильней постараться, отзыв есть а в стату тно не пошёл, следом загнал бзо и 2/3, так что живое. Буду тестить с картинками
Я думаю, вы на опыте, но не лишним будет повторить:
в приложении открыть свои отзывы, нажать на картинку, если не открылась - ее забраковали;
в браузере на фото будет восклицательный знак, что картинка не прошла модерацию.

То ли дело бзо, эх, были времена... прошла эпоха

интересно, хотя бы к концу года эффективные манагеры поймут. что что-то не то сотворили?
Ничего,скоро сбер озон купит и будут лихие времена.А фиолетовых втб.Заживём

Я думаю, вы на опыте, но не лишним будет повторить:
в приложении открыть свои отзывы, нажать на картинку, если не открылась - ее забраковали;
в браузере на фото будет восклицательный знак, что картинка не прошла модерацию.
Да локнули "фотку", акк в дуалспейсе, так что не видно было сразу. Взял её же и загнал в ИИ на оживление. Он там из 1С монстра сделал и всё за считалось)

п.с. у кого лимит на акке всё, у вас видно на лотах 100% метки?

Да локнули "фотку", акк в дуалспейсе, так что не видно было сразу. Взял её же и загнал в ИИ на оживление. Он там из 1С монстра сделал и всё за считалось)

п.с. у кого лимит на акке всё, у вас видно на лотах 100% метки?
нет