Ну вот если будут по стольнику давать, тогда и будет такое. Я не перекуп, баллы фармила для ремонта, главным образом.Набивать баллы, чтобы пошлину убрать? А перекупам на завод придётся идти, это да.
у тебя тоже показывает подробно о месте положение заказа?Неа
Кнопка всегда была, у некоторых нет.. Судя по всему, озон рандомно даёт эту функцию..
Знакомая тоже мозг ломает, прежде чем оператор отвечает.
Нет, исчезла вчера и не появилась, в том числе на новых товарах.кнопки баллы за отзывы ни у кого через браузер нет?
я 2 раза спросил у поддержки. они 2 раза ответили так, как будтобы послали на йух.Если в хбо пишет:
Баллы уже в пути
Значит отзыв засчитан или нет?
Нет, исчезла вчера и не появилась, в том числе на новых товарах.
Наконец-то, хоть какое-то приятное обновление.Это типа разные обновы? На 2 разных аккаунтах куплен один тот же товар.
Это раздел в ЛК, он никуда не делся, я думала речь про кнопку (плашку) на товарахПосмотреть вложение 1083786
У меня есть, на мобиле нет
Самая последняяУ вас какая-то старая версия приложения походу, в новой нет кнопки (в разных браузерах тоже неизменный интерфейс).
Ага, появилась дня три назад эта фишкау тебя тоже показывает подробно о месте положение заказа?
тебе к специалисту надо обратиться. похоже ты решил тут бесплатно о совей жизни всем поведать. скучно или что там у тебя болит.Набивать баллы, чтобы пошлину убрать? А перекупам на завод придётся идти, это да.
Проверила на разных акках, в том числе где пара заказов (но не новорег), везде интерфейс одинаковый.Самая последняя
от 5 секунд до многих часовОтзыв бзо на модерации сколько может провисеть?
Была такая до сегодняшнего дня, теперь только ботУ меня такая кнопка - "Позвать оператора". Не у всех чтоль так??
У меня так:Проверила на разных акках, в том числе где пара заказов (но не новорег), везде интерфейс одинаковый.
Так можно, делайте.а пробовали удалять ХЗО, которое улетело на 16 дней и писать через сутки?
ошалеть. даже 24 часа не прошло между этим?Так можно, делайте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1083794
Посмотреть вложение 1083793