Озон - общая тема #4

а ой. открыл один и тот же скрин. в глаза долблюсь ))))

Озон давай больше обновы
6 7 GIF

• Facepalm
Реакции: Killdozer
тебе к специалисту надо обратиться. похоже ты решил тут бесплатно о совей жизни всем поведать. скучно или что там у тебя болит.
отправлю тебя в чс
Не я виноват, что вам приходится баллы фармить.

• Dislike
Реакции: Klaud07
какие же пиздлявые люди существуют. врубите им обратно бзо чтоб они дальше молча тарили
Да тухло все стало все равно, даже китайского мусора меньше стало, чем было в начале года, не говоря уже про полезные товары.

тебе напишут, когда "придут баллы за отзыв", там будет время, от него 24 часа + минута
Мне вчера не писало, сегодня пишут.. если удалить и заново написать- сдвигается время начисления.. надо как-то узнать когда вчера начислили?

Мне вчера не писало, сегодня пишут.. если удалить и заново написать- сдвигается время начисления.. надо как-то узнать когда вчера начислили?
так с отзыва, где в пути, чо там пишут? пишут время когда начислят? вот от него 24 часа и отсчитать. ну или я ничо не понял, КАК ОБЫЧНО!

получил товар тиктокерский 2 с половиной часа назад, а он короче не появляется для отзывов вообще паскуда :confused:

Бля, это че еще сутки без отзывов сидеть..да блин(
я так подозреваю БЗО отзывы можно фигачить, ну я как обычно не разобрался, я свой ХЗО снёс и переписал, вот ща он на модерации висит. посмотрим чо будет.

Мужики, извините что отвлекаю. Все сохранили фото? У кого другие части есть, давайте меняться.