и проблем с алкоголем?)))Просто у тебя нет двух квартир в центре Москвы ;-)
и проблем с алкоголем?)))Просто у тебя нет двух квартир в центре Москвы ;-)
да всем пох..й как ты себя истязаешьЕсли мне проще потратить самому, я потрачу сам. Если сам не могу потратить, тогда можно и на авито слить. Но специально фармить баллы ради авито? Вот этим уже заниматься лень, да и не интересно.
забыл добавить - главное на выгодное бзо ссылки кидай..да всем пох..й как ты себя истязаешь
Это банВ браузере захожу в акцию баллы за отзыв, тупо пустая страница
Появились плашки оставить отзыв, отзыв опубликовали. Но все равно не могу найти где начислим 250…Это бан
И у меня нет, я просто супер ленивый. И перекупство для меня - это тяжелый и неблагодарный труд, вот рантье быть - другое дело. Будучи перекупом человек всегда вынужден думать, где и что урвать, на жизнь времени не остаётся.и проблем с алкоголем?)))
а. ладно. просто подумал. тут есть один из мск, с проблемами.))И у меня нет, я просто супер ленивый. И перекупство для меня - это тяжелый и неблагодарный труд, вот рантье быть - другое дело. Будучи перекупом человек всегда вынужден думать, где и что урвать, на жизнь времени не остаётся.
Появились плашки оставить отзыв, отзыв опубликовали. Но все равно не могу найти где начислим 250…
Подождать надо в вэб-версии, у некоторых местных они в течение суток появлялись.По этой ссылке есть, но там просто написано баллы за которые едут, а где смотреть за уже оставленные отзывы, раньше написали начислим 250
Появилась инфа, что завтра могут включить. В связи с этим подскажите, пожалуйста, как быстро с оператором связаться? Раньше через "Пожаловаться" делала, а сейчас автоответ, что с ответом не вернутся.Вроде где-то читал, что хотя бзо уже давно, её периодически отключали. Или нет? Если так, то есть шанс, что ещё включат до 2028.
да месяца через 2 переделают всё, думаю. ибо в нынешней ситуации у новых китов никто брать не будет, ХЗО и ебстись с ними ради 200 баллов - то такое.Вроде где-то читал, что хотя бзо уже давно, её периодически отключали. Или нет? Если так, то есть шанс, что ещё включат до 2028.
Что за тема с магнитом?магнит тему чекни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому, что нужно дойти до 39 999 (или меньше) и купить на 10к после
Да и не у китов. Полно ведь и наших магазинов без отзывов, например, я недавно понабрал всякой косметики известной, но у магазина отзывов на товар не было, поэтому сливал по 200-300 всё.да месяца через 2 переделают всё, думаю. ибо в нынешней ситуации у новых китов никто брать не будет, ХЗО и ебстись с ними ради 200 баллов - то такое.
Только что принёс арбуз из магнита, по 39 рублей килограмм, зёрнышки мелкие, мякоть красная и сладкая.Что за тема с магнитом?
В ресейл. Отдаёшь им китайщину, они её даже сами упакуют))И у меня нет, я просто супер ленивый. И перекупство для меня - это тяжелый и неблагодарный труд, вот рантье быть - другое дело. Будучи перекупом человек всегда вынужден думать, где и что урвать, на жизнь времени не остаётся.
Какой хоть регион?)Только что принёс арбуз из магнита, по 39 рублей килограмм, зёрнышки мелкие, мякоть красная и сладкая.
Где появилась? Связаться можно, просто меньше осталось вариантов, какие рабочие не помню, но ещё остались.Появилась инфа, что завтра могут включить. В связи с этим подскажите, пожалуйста, как быстро с оператором связаться? Раньше через "Пожаловаться" делала, а сейчас автоответ, что с ответом не вернутся.
Не уверен, насколько это выгодно. Это может быть столь же глупо, как нести смартфон или ноутбук в комиссинный магазин и получить копейки, когда можно продать на авито дороже.В ресейл. Отдаёшь им китайщину, они её даже сами упакуют))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой хоть регион?)
браузер другой пробуйВот такое пустое окно выдает с браузера
В вб ресеил, выложил пару фоток, ценник ниже рынка, в название что нибудь хайповое типа y2k серьги (китайский шлак) и сидишь на попе ждешьНе уверен, насколько это выгодно. Это может быть столь же глупо, как нести смартфон или ноутбук в комиссинный магазин и получить копейки, когда можно продать на авито дороже.
Эта акция для больных шопоголизмом бл.. людей. Которые не могут перестать покупать, у них весь шкаф "кофточками" забит, а им ещё надо. И тк обзоры писать для них - это развлечение, озон и ввёл эту акцию.Всё пытаюсь найти в тно хоть что-то более менее полезное. Один мусор за овер прайс, хотя плашка "возврат 100%" периодически отлетает с товаров. Сегодня видел 100 рублевую подставку для телефона кто-то похоже "урвал" и я так понимаю какой-то болезненный взял китайскую 1 шину. Сколько смотрел она всё висела на первых странницах, а сейчас нет