Озон - общая тема #4

Ой, версий уже несколько про количество моменталок ТНО до отлежки.
Кто-то 4 в день, кто-то 6 в день, а теперь ещё и 6 в месяц..
Где истина?
Кому-то моменталка по ТНО приходила сегодня по отзыву, больше 6-го по счету в августе?
🙀

Не знаю было или нет:
6 обзоров в месяц начисляют сразу, начиная с 7го - баллы прилетят через 16 дней
В прошлом месяце такого ограничения не было, 13 обзоров оставила и за все сразу начислили
Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где истина? 🙀
Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаю 🤔

• Like +1
Реакции: reventender и igieva
Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8

Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаю 🤔
может ещё от суммы зависит?

Начисление по ТНО как-то влияет на начисление моменталок по БЗО? Можно и то и то одновременно писать? Или надо 24ч выдерживать между чем-то?
Написала сегодня 3 бзо моменталки сразу прошли модерацию и через 5 минут оплатили. Сразу сделала 2 тно тоже 10 мин модерации и оплата. Но у меня были недорогие товары.

• Like +1
Реакции: InnaSon
Где истина?
Кому-то моменталка по ТНО приходила сегодня по отзыву, больше 6-го по счету в августе?
🙀
Да, мне

• Like +1
Реакции: anastansis и igieva

За обзор уже 19 отзывов написал.. Начисляли сразу если проходили модерацию. В день и 7 шт получилось.

• Like +1
Реакции: igieva
И ещё, мне интересно, отзывы по тно, которые уходят в отлежку, они хоть как-то модерируются? Ну тип было ли у кого-то "баллы не начислим, исправьте отзыв", во прикол будет, если модерация начнется через 16 дней

И ещё, мне интересно, отзывы по тно, которые уходят в отлежку, они хоть как-то модерируются? Ну тип было ли у кого-то "баллы не начислим, исправьте отзыв", во прикол будет, если модерация начнется через 16 дней
скорее начислят, чем не начислят, нет, конечно за 16 дней может банан прилететь, никто не застрахован.)))

• slon +1
  • Like +1
Реакции: MFG и Stefi
если раньше заработок был по сути на том что баллов было больше чем цена товара, то тут какой прикол на авито выставлять что ли?

Меня не было тут. Возвращаюсь и снова разговоры про моменталки. Че вас это так беспокоит? Написано начислят, значит начислят, че вы суету наводите, все равно лимит стоит, вы за месяц выше потолка не прыгнете.

А теперь к серьезным вопросам - модерация роликов изменилась? Сколько теперь по длительности ролик должен быть?

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: MFG и а.бузяй
Ichi писал, что долго идущие товары по ТНО засирают лимит за два месяца. Получается, что китайцев брать не выгодно по ТНО? Они ведь иногда и больше месяца едут, и даже два..
Заказала крутой товар оттуда, тоже долго будет идти.🙈

Мне кажется, до такого дна не должно докатиться, товар не вернуть уже.

• Like +1
Реакции: anastansis