entrider13
Король флуда
Надеюсь нет, чтобы те, кто веб-парсерами пользуются, не мешалиИнтересно, они в веб версию добавят функцию поиска ТНО?
Надеюсь нет, чтобы те, кто веб-парсерами пользуются, не мешалиИнтересно, они в веб версию добавят функцию поиска ТНО?
умельцы прикинут парсер приложухой и будут так же парсить, или точнее вновь выложенные сливки сниматьНадеюсь нет, чтобы те, кто веб-парсерами пользуются не мешали![]()
У вас талант снижать тревожность паникерам вроде меняЛюди, не ждите ничего этой ночью, идите спать спокойно (или неспокойно).
Ничего ночью не будет, если озон и собирался вводить какие то изменения с 05.08., то только когда программеры выйдут на работу, а выходят они часов с 09.00 по мск.
Вот попьют утренний кофеёк, сядут за мониторы, прочитают что им там маркетолухи написали, и неторопливо так, будут нажимать кнопочки весь день. Вот только тогда вы и увидите изменения (или их вообще не будет).
Я это и собирался сделать. Ну а что еще остается...умельцы прикинут парсер приложухой и будут так же парсить, или точнее вновь выложенные сливки снимать
это обычный бан на написание отзывов, полгода теперь ждать.
куаркод или чтото такое попало на фото, удали отзывы, что считаешь косячными. жди. отпустит. было такое.
Да, уже об этом писалиНе знаю было или нет:
6 обзоров в месяц начисляют сразу, начиная с 7го - баллы прилетят через 16 дней
В прошлом месяце такого ограничения не было, 13 обзоров оставила и за все сразу начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас талант снижать тревожность паникерам вроде меня![]()
Цифры скромные. 3900 начислено. Ещё на 3000 "баллы в пути". 6 начислений, 5 отложек, блогер с августа.у кого зависли тно на 16д — вы общую сумму не считали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое что и ХЗОТак пару дней не было, а я уже устарел ТНО это еще что за шутка
а главное зачем.Как вообще искать эти товары по 100б
Между 6-м и 7-м выдержали 24 часа разницы?6 обзоров в месяц начисляют сразу, начиная с 7го - баллы прилетят через 16 дней