Озон - общая тема #4

у кого зависли тно на 16д — вы общую сумму не считали? может от нее включается сие, скажем на 10к купил оценил получил, остальное в отлежку, типа озон себе соломку подстелил, чтоб на много $ его не кинули.

В общем, убили акцию. Теперь китайский хлам останется без отзывов. Забавно что для продов ничего не изменилось. Получается Озон решил прибыль за отзывы себе отставлять

• Like +1
  • Sad
Реакции: mifim, Klaud07 и PCheee
Не знаю было или нет:
6 обзоров в месяц начисляют сразу, начиная с 7го - баллы прилетят через 16 дней
В прошлом месяце такого ограничения не было, 13 обзоров оставила и за все сразу начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Люди, не ждите ничего этой ночью, идите спать спокойно (или неспокойно ;) ).

Ничего ночью не будет, если озон и собирался вводить какие то изменения с 05.08., то только когда программеры выйдут на работу, а выходят они часов с 09.00 по мск.
Вот попьют утренний кофеёк, сядут за мониторы, прочитают что им там маркетолухи написали, и неторопливо так, будут нажимать кнопочки весь день. Вот только тогда вы и увидите изменения (или их вообще не будет).
У вас талант снижать тревожность паникерам вроде меня 😁

• cat smile
Реакции: Klaud07
это обычный бан на написание отзывов, полгода теперь ждать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

куаркод или чтото такое попало на фото, удали отзывы, что считаешь косячными. жди. отпустит. было такое.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Не знаю было или нет:
6 обзоров в месяц начисляют сразу, начиная с 7го - баллы прилетят через 16 дней
В прошлом месяце такого ограничения не было, 13 обзоров оставила и за все сразу начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У вас талант снижать тревожность паникерам вроде меня 😁
Да, уже об этом писали

Ох, сегодня ТНО сразу прошло, второй тоыар вообще (вчера был первый) но не было написано прошло или нет когда отзыв опубликовался... Просто начислили минут через 5.

Раньше было "начислили" или "начислим"ниже. Фигню мутят

Вложения

• Screenshot_2026-08-05-15-41-41-18_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2026-08-05-15-41-41-18_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    62,2 KB · Просмотры: 164
  • Like +1
Реакции: entrider
Начисление по ТНО как-то влияет на начисление моменталок по БЗО? Можно и то и то одновременно писать? Или надо 24ч выдерживать между чем-то?

• Like +1
Реакции: lis15