Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ой, версий уже несколько про количество моменталок ТНО до отлежки.
Кто-то 4 в день, кто-то 6 в день, а теперь ещё и 6 в месяц..
Где истина?
Кому-то моменталка по ТНО приходила сегодня по отзыву, больше 6-го по счету в августе?
🙀

Не знаю было или нет:
6 обзоров в месяц начисляют сразу, начиная с 7го - баллы прилетят через 16 дней
В прошлом месяце такого ограничения не было, 13 обзоров оставила и за все сразу начислили
Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где истина? 🙀
Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаю 🤔

• Like +1
Реакции: reventender и igieva
Разве теперь не по три в сутки дают написать? Ночью три отзыва загрузила, все начислили, а за 6 в месяц я уже вышла, ночью были 7 и 8

Мне знакомая написала, что отзывы после удаления ушли в отлежку, но сколько она их в сутки писала не знаю 🤔
может ещё от суммы зависит?

Начисление по ТНО как-то влияет на начисление моменталок по БЗО? Можно и то и то одновременно писать? Или надо 24ч выдерживать между чем-то?
Написала сегодня 3 бзо моменталки сразу прошли модерацию и через 5 минут оплатили. Сразу сделала 2 тно тоже 10 мин модерации и оплата. Но у меня были недорогие товары.

• Like +1
Реакции: InnaSon
Где истина?
Кому-то моменталка по ТНО приходила сегодня по отзыву, больше 6-го по счету в августе?
🙀
Да, мне

• Like +1
Реакции: anastansis и igieva

За обзор уже 19 отзывов написал.. Начисляли сразу если проходили модерацию. В день и 7 шт получилось.

• Like +1
Реакции: igieva
И ещё, мне интересно, отзывы по тно, которые уходят в отлежку, они хоть как-то модерируются? Ну тип было ли у кого-то "баллы не начислим, исправьте отзыв", во прикол будет, если модерация начнется через 16 дней

И ещё, мне интересно, отзывы по тно, которые уходят в отлежку, они хоть как-то модерируются? Ну тип было ли у кого-то "баллы не начислим, исправьте отзыв", во прикол будет, если модерация начнется через 16 дней
скорее начислят, чем не начислят, нет, конечно за 16 дней может банан прилететь, никто не застрахован.)))

• slon +1
  • Like +1
Реакции: MFG и Stefi
если раньше заработок был по сути на том что баллов было больше чем цена товара, то тут какой прикол на авито выставлять что ли?

Меня не было тут. Возвращаюсь и снова разговоры про моменталки. Че вас это так беспокоит? Написано начислят, значит начислят, че вы суету наводите, все равно лимит стоит, вы за месяц выше потолка не прыгнете.

А теперь к серьезным вопросам - модерация роликов изменилась? Сколько теперь по длительности ролик должен быть?

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: MFG и а.бузяй
Ichi писал, что долго идущие товары по ТНО засирают лимит за два месяца. Получается, что китайцев брать не выгодно по ТНО? Они ведь иногда и больше месяца едут, и даже два..
Заказала крутой товар оттуда, тоже долго будет идти.🙈

Мне кажется, до такого дна не должно докатиться, товар не вернуть уже.

• Like +1
Реакции: anastansis
если раньше заработок был по сути на том что баллов было больше чем цена товара, то тут какой прикол на авито выставлять что ли?
тут как повезёт. товар годный на 1-2 покупки обычно, я беру для себя, ток 1н брас продал, наварил 7к.
для себя ну очень много интересного взял, сейчас этого интересного и рядом не валяется там.

• Like +1
Реакции: ncrec