Тыкни эту кнопкуУ меня не работают функции текста и смайлы на мипеде на Андроиде, в чем дело
Смена даты в отзывах в 3:00 по мскСтранно, удалил и переписал отзыв, он уже опубликован, но дата на нём 4 августавроде ж Озон по мск всегда жил
ждем фото.Ну всё я ухожу грустить и жрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я опять похудела. Такой прикол, я когда худею у меня какие-то огромные глаза становятся и губы
Это в Дубай можноЯ опять похудела. Такой прикол, я когда худею у меня какие-то огромные глаза становятся и губы
В озон обычно ничего не меняется при смене суток, у них нет особе привязки ко времени. Обновления могут накатить в любое время, и обычно это происходит в рабочее время а не ночью.Ну всё я ухожу грустить и жрать
Какие именно губы становятся огромными? Я доктор. Отправьте мне свои губы, я посмотрю что они не опухли или как.Ну всё я ухожу грустить и жрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я опять похудела. Такой прикол, я когда худею у меня какие-то огромные глаза становятся и губы
А какие обновления планируются?В озон обычно ничего не меняется при смене суток, у них нет особе привязки ко времени. Обновления могут накатить в любое время, и обычно это происходит в рабочее время а не ночью.
Всем банА какие обновления планируются?
Ой, какая прелесть!Ну всё я ухожу грустить и жрать

Чтобы как-то потолстеть, надо замуж захотетьЯ опять похудела. Такой прикол, я когда худею у меня какие-то огромные глаза становятся и губы

Мужики, не ведитесь!Люди, не ждите ничего этой ночью, идите спать спокойно (или неспокойно).
Ничего ночью не будет, если озон и собирался вводить какие то изменения с 05.08., то только когда программеры выйдут на работу, а выходят они часов с 09.00 по мск.
Вот попьют утренний кофеёк, сядут за мониторы, прочитают что им там маркетолухи написали, и неторопливо так, будут нажимать кнопочки весь день. Вот только тогда вы и увидите изменения (или их вообще не будет).
Молодец, все вымотаются а утром, когда все спать будут на прод новую версию БЗО выкатят с 350 баллами и товарами от 1р...Мужики, не ведитесь!
Все знают что пограммисты не спят допоздна, а значит обновления могут выкатить с минуты на минуту.
Все сидим до утра!
Если щас пойдете спать, то потом жалеть будете, что не успели снять все сливки.
Кароче нашла у себя БЗО-шные шармы Pandora, выгуляла их, понравилось. Думаю закажу ещё ПАРУ ШТУЧЕК, по итогу - на 15к баллов взяла шармов и звеньевждем фото.
«Хочешь узнать, откуда у меня эти шармы?»Кароче нашла у себя БЗО-шные шармы Pandora, выгуляла их, понравилось. Думаю закажу ещё ПАРУ ШТУЧЕК, по итогу - на 15к баллов взяла шармов и звеньев(ппц, а надо было еды походу брать)