Озон - общая тема #4

Моя теория что ОЗОН решил освободить ПВЗ от нашей хрени для хранения там товаров юриков в связи со сложившейся обстановкой. Диверсифицируют риска заранее. БЗО уйдет, в пвз будет больше места.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Моя теория что ОЗОН решил освободить ПВЗ от нашей хрени для хранения там товаров юриков в связи со сложившейся обстановкой. Диверсифицируют риска заранее. БЗО уйдет, в пвз будет больше места.
Если б мы холодильники по бзо заказывали то да, а пакетики семян с чехлами много места не освободят. Нецелесообразно

• Like +1
Реакции: sippommila
Хз, у меня в пвз неделями проход загораживали шины, телеки, беговая дорожка, а у стены за работницей стояла гора бутылок с водой(и это все не забиралось как будто до конца срока хранения). Моих товаров с бзо там было на пару больших пакетов в неделю(при неплохом объеме) и забирались быстрее всего этого🙂

Смотря кого вечером встретишь. может и с лапками возьмут, там таких как и везде... много...
Сегодня выхожу из дома, а какой то сосед орет из окна маты матные (кому-то в своей квартире походу), я аж шуганулась и тоже начала матюкаться

• Wow
  • Думаю
Реакции: а.бузяй и MFG
Странно, удалил и переписал отзыв, он уже опубликован, но дата на нём 4 августа🤔 вроде ж Озон по мск всегда жил
Они под разными часовыми поясами теперь. Я вот клепал кучу отзывов, так они чуть ли не по очереди под разными датами. Вперёд, назад