Озон - общая тема #4

вы про этот фильтр???
1785881046501.webp

У меня не работают функции текста и смайлы на мипеде на Андроиде, в чем дело
Тыкни эту кнопку
1695.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Странно, удалил и переписал отзыв, он уже опубликован, но дата на нём 4 августа🤔 вроде ж Озон по мск всегда жил
Смена даты в отзывах в 3:00 по мск

Все у кого отзывы быстро модерируются, рад за вас. Мои сейчас от 20 минут висели.
Моменталки все пришли.

Ну всё я ухожу грустить и жрать
В озон обычно ничего не меняется при смене суток, у них нет особе привязки ко времени. Обновления могут накатить в любое время, и обычно это происходит в рабочее время а не ночью.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Townsman и Irina.Mgt

Я опять похудела. Такой прикол, я когда худею у меня какие-то огромные глаза становятся и губы
Какие именно губы становятся огромными? Я доктор. Отправьте мне свои губы, я посмотрю что они не опухли или как.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Irina.Mgt
В озон обычно ничего не меняется при смене суток, у них нет особе привязки ко времени. Обновления могут накатить в любое время, и обычно это происходит в рабочее время а не ночью.
А какие обновления планируются?

Люди, не ждите ничего этой ночью, идите спать спокойно (или неспокойно ;) ).

Ничего ночью не будет, если озон и собирался вводить какие то изменения с 05.08., то только когда программеры выйдут на работу, а выходят они часов с 09.00 по мск.
Вот попьют утренний кофеёк, сядут за мониторы, прочитают что им там маркетолухи написали, и неторопливо так, будут нажимать кнопочки весь день. Вот только тогда вы и увидите изменения (или их вообще не будет).

Ой, какая прелесть! :derpgop:

Я опять похудела. Такой прикол, я когда худею у меня какие-то огромные глаза становятся и губы
Чтобы как-то потолстеть, надо замуж захотеть :smile:

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Люди, не ждите ничего этой ночью, идите спать спокойно (или неспокойно ;) ).

Ничего ночью не будет, если озон и собирался вводить какие то изменения с 05.08., то только когда программеры выйдут на работу, а выходят они часов с 09.00 по мск.
Вот попьют утренний кофеёк, сядут за мониторы, прочитают что им там маркетолухи написали, и неторопливо так, будут нажимать кнопочки весь день. Вот только тогда вы и увидите изменения (или их вообще не будет).
Мужики, не ведитесь! Все знают что программисты не спят допоздна, а значит обновления могут выкатить с минуты на минуту.
Все сидим до утра!