Озон - общая тема #4

Что-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.
Поговорка такая есть: лучше рано, чем никогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вы так радуетесь, как будтобы товар виден стал. вот я орать буду как скот. если теперь он невидимым будет.)
Ты идеи то не подкидывай бл. Под хайд такое надо!

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Вот ты завтра 1ю моменталку когда будешь писать? Через 24ч после публикации сегодняшнего 4го отзыва или начисления 3й моменталки?
все верно ответили. я 4 отзыв удалил. Считаю с момента начислени третий моменталки.

• Like +1
Реакции: Hitozan
Поговорка такая есть: лучше рано, чем никогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты идеи то не подкидывай бл. Под хайд такое надо!
я буду подкидывать идеи, вы мне мастер ссылку новую дайте только, я всё подкину! ух!

вы так радуетесь, как будтобы товар виден стал. вот я орать буду как скот. если теперь он невидимым будет.)
Да так и будет) закрытая акция для обычных покупашек как это изначально и планировалось )

Что-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.
Мне вот не нравится, что плашки совсем отрубили 🤔

Правила то они могут сто раз переписывать

Завтра уже по факту понятно будет

Сегодня только гадать остаётся

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
1785849249640.webp
ну блин..

• Like +1
Реакции: pipka347
это же еще большая нагрузка на сервера. заказ - проверка бзо - отмена...
Могут включать БЗО теперь не автоматом а вручную селлером, когда он захочет, тогда все печально.

это же еще большая нагрузка на сервера. заказ - проверка бзо - отмена...
Могут включать БЗО теперь не автоматом а вручную селлером, когда он захочет, тогда все печально.
да боже, пишешь китайцу в ЛС - привет, Джеки Чан! давай мутить бизнес, я тебе много отзывов, а ты мне денег много, товар можешь не присылать, присылай фото товара xD

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: ksu25 и MFG
Похоже там мыслительный процесс идёт, сами ещё до конца не выработали стратегию и не поняли что выкатить в прод)

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Готов купить за отзыв и тот хлам что скуплю, отправлю через вб или авито в качестве оплаты. Но это только если скрипт годный ✌️😆
Не покупай,у него все скрипты самопальные,я купил,оплатил-не работают,написал в поддержку озон,попросил проверить-озон ответил,что это не его,они ненастоящие

• Like +1
  • Haha
Реакции: pipka347 и а.бузяй