Озон - общая тема #4

Только что написал на двух акках отзывы по БЗО, по 3шт на акк, моменталки сразу начислили и модерация отзывов мгновенно прошла. Товары вчера забирал. Думаю те товары, что висят в "оцените сейчас" и "оцените после получения" за них начислят без проблем и завтра и послезавтра. Также 1 июня было, все товары что были заказаны в конце мая и попали в эти разделы - за все начислили как полагалось.

Только что написал на двух акках отзывы по БЗО, по 3шт на акк, моменталки сразу начислили и модерация отзывов мгновенно прошла. Товары вчера забирал. Думаю те товары, что висят в "оцените сейчас" и "оцените после получения" за них начислят без проблем и завтра и послезавтра. Также 1 июня было, все товары что были заказаны в конце мая и попали в эти разделы - за все начислили как полагалось.
А четвертый в начислим уходит?
Может тайминг моменталок обнулили?

Да продлят они, думаю. Навар хороший с нас имеют, как и мы, впрочем)
Дак всё в плюсе кроме продавцов) со всех возвратов озон тоже зарабатывает. Получил бонусы - списал - сдал товар) в плюсе мы и озон и пвз, проды за всё платят

Все таки как сделали бзо 250 все на помойку, а до этого много годноты было которая в дело шла не считая баллов халявных

Написал отзывы раньше чем через 24ч, моменталку не начислили, несколько упали в долгую модерацию, пока всё без изменений.

• Like +1
Реакции: olla1 и MFG
Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «31» декабря 2027 г.
ура!! я не сдохну с голоду!!! ура ура ура. но на всякий пойду наверну еще 200 отзывов, если не вернусь, считайте меня вайлдаристом.

А у всех у кого топ-автор, бзо пропали?
Взяла на пробу мелочь ТНО, пока один обзор, пока на модерации.
Сколько времени обычно проверка идёт?

Озон.webp

Продлили

• Like +1
Реакции: entrider