Озон - общая тема #4

Что-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.
Поговорка такая есть: лучше рано, чем никогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вы так радуетесь, как будтобы товар виден стал. вот я орать буду как скот. если теперь он невидимым будет.)
Ты идеи то не подкидывай бл. Под хайд такое надо!

Вот ты завтра 1ю моменталку когда будешь писать? Через 24ч после публикации сегодняшнего 4го отзыва или начисления 3й моменталки?
все верно ответили. я 4 отзыв удалил. Считаю с момента начислени третий моменталки.

• Like +1
Реакции: Hitozan
Поговорка такая есть: лучше рано, чем никогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты идеи то не подкидывай бл. Под хайд такое надо!
я буду подкидывать идеи, вы мне мастер ссылку новую дайте только, я всё подкину! ух!

Что-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.
Мне вот не нравится, что плашки совсем отрубили 🤔

Правила то они могут сто раз переписывать

Завтра уже по факту понятно будет

Сегодня только гадать остаётся

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
1785849249640.webp
ну блин..

• Like +1
Реакции: pipka347
вы так радуетесь, как будтобы товар виден стал. вот я орать буду как скот. если теперь он невидимым будет.)
это же еще большая нагрузка на сервера. заказ - проверка бзо - отмена...
Могут включать БЗО теперь не автоматом а вручную селлером, когда он захочет, тогда все печально.

это же еще большая нагрузка на сервера. заказ - проверка бзо - отмена...
Могут включать БЗО теперь не автоматом а вручную селлером, когда он захочет, тогда все печально.
да боже, пишешь китайцу в ЛС - привет, Джеки Чан! давай мутить бизнес, я тебе много отзывов, а ты мне денег много, товар можешь не присылать, присылай фото товара xD

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: ksu25 и MFG
Похоже там мыслительный процесс идёт, сами ещё до конца не выработали стратегию и не поняли что выкатить в прод)

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Готов купить за отзыв и тот хлам что скуплю, отправлю через вб или авито в качестве оплаты. Но это только если скрипт годный ✌️😆
Не покупай,у него все скрипты самопальные,я купил,оплатил-не работают,написал в поддержку озон,попросил проверить-озон ответил,что это не его,они ненастоящие

• Like +1
  • Haha
Реакции: pipka347 и а.бузяй