Зимняя72
Королева сырков
Что-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.А разговоров то было!
Что-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.А разговоров то было!
Поговорка такая есть: лучше рано, чем никогдаЧто-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.
Ты идеи то не подкидывай бл. Под хайд такое надо!вы так радуетесь, как будтобы товар виден стал. вот я орать буду как скот. если теперь он невидимым будет.)
все верно ответили. я 4 отзыв удалил. Считаю с момента начислени третий моменталки.Вот ты завтра 1ю моменталку когда будешь писать? Через 24ч после публикации сегодняшнего 4го отзыва или начисления 3й моменталки?
я буду подкидывать идеи, вы мне мастер ссылку новую дайте только, я всё подкину! ух!Поговорка такая есть: лучше рано, чем никогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты идеи то не подкидывай бл. Под хайд такое надо!
Да так и будет) закрытая акция для обычных покупашек как это изначально и планировалось )вы так радуетесь, как будтобы товар виден стал. вот я орать буду как скот. если теперь он невидимым будет.)
Мне вот не нравится, что плашки совсем отрубилиЧто-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.
это же еще большая нагрузка на сервера. заказ - проверка бзо - отмена...вы так радуетесь, как будтобы товар виден стал. вот я орать буду как скот. если теперь он невидимым будет.)
это только тебе, у тех, кто играет в морковск до сих пор 27 годУже 31 декабря 2026 поставили))
так к 4 августа 2026 вернуться...Уже 31 декабря 2026 поставили))
а где он был прописан, напомните кто нибудьТеперь главное, чтобы процент списания баллов не понизили.
да боже, пишешь китайцу в ЛС - привет, Джеки Чан! давай мутить бизнес, я тебе много отзывов, а ты мне денег много, товар можешь не присылать, присылай фото товара xDэто же еще большая нагрузка на сервера. заказ - проверка бзо - отмена...
Могут включать БЗО теперь не автоматом а вручную селлером, когда он захочет, тогда все печально.
сделают 1 процент списание балламиПохоже там мыслительный процесс идёт, сами ещё до конца не выработали стратегию и не поняли что выкатить в прод)
Не покупай,у него все скрипты самопальные,я купил,оплатил-не работают,написал в поддержку озон,попросил проверить-озон ответил,что это не его,они ненастоящиеГотов купить за отзыв и тот хлам что скуплю, отправлю через вб или авито в качестве оплаты. Но это только если скрипт годный![]()
А не моменталки на 14 день или на 16 как в условиях начисляют?все верно ответили. я 4 отзыв удалил. Считаю с момента начислени третий моменталки.