Озон - общая тема #4

Да не будут больше плашек. Будут только после покупки и получения. Если повезло и наткнулся на такой товар то ура

• Like +1
Реакции: pipka347
пишите все отзывы, которые можете написать сегодня, получайте товары, пишите.
остальное всё завтра узнаем точнее.
почему завтра? уже продлили
Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «31» декабря 2027 г.

Да не будут больше плашек. Будут только после покупки и получения. Если повезло и наткнулся на такой товар то ура
Вот они удивятся тогда падению продаж и не получат премии, и все это в условиях и так резкого снижения покупательского спроса.

• Haha
Реакции: Hulio
то есть всё-таки ВСЁ

не верится, специально ведь никаких новостей и оповещения продавцам не было, пока я не создала обращение я бы как продавец знать не знала бы, что плашек нет. Просто я этот ответ поддержки выложила что бы показать, что они тоже там тупят, бесполезно их спрашивать

да, по времени доставки, можно выцепить инфу о продавце, если там ру буквы, то ру, елси не ру, то не ру.)))
Киты тоже зачем то повадились русские названия магазинов делать. Хотя понятно зачем, всяким randomname087 доверия нет ;-)

А можно вернуть товар если не получается пройти модерацию видео ТНО...
Похоже это не моё... 5 видео мимо я не знаю уже что не так...

отошла на обед, напаниковали на 6 страниц))
пойду читать, зацепила взглядом, что в вебе до 31.12... но товары получу и напишу на всякий)))

отошла на обед, напаниковали на 6 страниц))
пойду читать, зацепила взглядом, что в вебе до 31.12... но товары получу и напишу на всякий)))
Долго обедаешь. Мы уже переварить и покакать успели.

• Haha
  • Sad
Реакции: Katy_kat и Hulio
Я поняла примерно, на каком языке написано, на нем не банят, да. Спасибо огромное за ответ, буду тоже пробовать.
да-да, сейчас самое время
а про не банят - банят. если написать тупо парсинг бездумный с повышенными скоростями