AlexUfaRus9
Активный участник
просто выкладывают товары с акций 250 баллов . Там только после 25 августа товар придета откуда инфа именно про 25?
просто выкладывают товары с акций 250 баллов . Там только после 25 августа товар придета откуда инфа именно про 25?
согласно правилам 50 в месяц.Вроде же до 42. И делали так с сверх лимитом дорогим в конце, не проходило в счёт.
мне интересны не залезет ли в лимиты начисление по акции с электроникой, там по 4к+ за лот, 3 лота в сумме.
Могу дать вау баллы.в смысле не верю
раздосадована, что так поздно спохватилась- не более
а за ответ про баллы спасибо, а то так бы и тыкалась в поисках
Порадуй девочку .Может ножки покажет!Могу дать вау баллы.
А кто сказал, что не будет?25 августа акция уже не будет доступна
Здесь рыбы нет!А кто сказал, что не будет?![]()
Блин , у меня такая же фигня. И не только сегодня.у меня мипед почти не грузится
1.3. Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «4» августа 2026 г.А кто сказал, что не будет?![]()
У меня сам чат грузится, но не все функции доступны. Например, оповещения неактивныБлин , у меня такая же фигня. И не только сегодня.
И? Весной там было "по 31 мая 2026", до этого "по 31 декабря 2025" и т.д. Так где конкретно написано что "акции больше не будет"?1.3. Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «4» августа 2026 г.
А функции убирали?У меня сам чат грузится, но не все функции доступны. Например, оповещения неактивны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И? Весной там было "по 31 мая 2026", до этого "по 31 декабря 2025" и т.д. Так где конкретно написано что "акции больше не будет"?![]()
И? Весной там было "по 31 мая 2026", до этого "по 31 декабря 2025" и т.д. Так где конкретно написано что "акции больше не будет"?![]()
Я "душню", а вы панику сеете ) если б чат внимательно читали, то видели бы ответ поддержки, что скрытие плашек и изменение срока связаны с каким то их техническим тестированием. И 5 августа закончится тест, а не акция*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да йопт, думаю, 5го числа плашки пропадут и бзо не будет, дописать за старое скорее всего дадут, а новое - будет исключительно под блогерство, и нафиг оно не нужно будет. Проды товар дорогой уберут, дешевый под отзывы оставят, но делать мы это не будем.
потом мб вернут бзо)
в след четверг заберешь в шопингв смысле не верю
раздосадована, что так поздно спохватилась- не более
а за ответ про баллы спасибо, а то так бы и тыкалась в поисках
Ой, если честно вообще поддержке не верю, но даже интересно насколько их слова будут близки в этот раз)))Я "душню", а вы панику сеете ) если б чат внимательно читали, то видели бы ответ поддержки, что скрытие плашек и изменение срока связаны с каким то их техническим тестированием. И 5 августа закончится тест, а не акция
Мне косарь отдашьГотов забиться на косарь, что акцию продлят, но, возможно, поменяют что то в условиях