Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
СДЭК может было, у меня мипед почти не грузится

За три полученных товара до 200 рэ по ТНО , удалось добится опубликован после 5 попыток на 1 товар.
На два других я задолбался перемонтажировать , снимать по новой ,плясать с бубном- не начисляют хоть убейся.
Отправил все взад,иди они с этой лажовой новой акцией.

• Sad
  • Like +1
Реакции: fertyn и Klaud07
Ну и правильно, нам б
За три полученных товара до 200 рэ по ТНО , удалось добится опубликован после 5 попыток на 1 товар.
На два других я задолбался перемонтажировать , снимать по новой ,плясать с бубном- не начисляют хоть убейся.
Отправил все взад,иди они с этой лажовой новой акцией.
Ну и правильно, нам больше достанется ☺️✌️

сейчас максимально всратый видос записал на чай за 1к руб, первую модерацию не прошло, применил один фильтр и теперь всё ок

• Like +1
Реакции: kamikadzje
Я новенькая на форуме, зарегалась под акцию озона с топ автором. Всем большое спасибо за советы. Заказывала сковородку, мой обзор залетел с 1 раза, на модерации висел минут 5 максимум. На сам обзор потратила часа 3. Само видео:
Использовала штатив + лампа с пакетом для рассеивания света + oneplus8 камера + capcut desktop. Все делала в первый раз.
Зачем так извращаться вот мой набор для съёмок. в качестве штатива используется доска от лавки, она в кадр не попала, а действующее лицо алкаш со двора за бутылку пива рассказывает о товаре телефон самый простой nokia без всяких капкутовхуютов. Видосы залетают с первого раза модерация не больше 10 минут :8:

Вложения

• IMG_20260730_191049.webp
    IMG_20260730_191049.webp
    1,6 MB · Просмотры: 41
  • Like +1
Реакции: Djonmaklein
А у кого то было что на одном акке моменталки залетают а на другом даже с перерывом в полторы суток ни фига, уходят в отложенные, статус начислим. и так уже второй раз. вот думаю пора все сдавать назад или ждать?

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • УРА!
Реакции: Олеег и Alpara00
А вот один обзор завис на два часа. Было у кого такое? Трогать? Пробовал кто-то удалять?