Андрей_S
Активный участник
агаПрочитай текст,
по ранее купленным товарам, баллы будут начислены как обычно
Надо не только смотреть, но и видеть
Да уж, и смех и грех
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000 товаров едет?
агаПрочитай текст,
по ранее купленным товарам, баллы будут начислены как обычно
Надо не только смотреть, но и видеть
Да уж, и смех и грех
1000 товаров едет?
В отзывах за баллы прокручиваешь вниз до плащи еще товары в акции. Появятся список , через фильтр выбираешь нужный раздел и ценуРебята и все же, как вы через приложение, ищите товары без ползунка бзо??? Можно в личку даже ответить
Посмотреть вложение 1078354Посмотреть вложение 1078355
Они очень простые, выше скинул.
А кто прав я или тыА обычно это как? Как ты сам себе придумал или как написано в правилах?))Посмотреть вложение 1078354Посмотреть вложение 1078355
Они очень простые, выше скинул.
ТП об этом и написало.
Сильно оверпрайс получилось?Да, потратила накопленные за БЗО баллы на давние хотелки (типа робота-мойщика окон, аэрогриля, шлифмашинки и т.д). Все нужное, не для барыженья.
Пишут просто баллы , суммаДоброе утро. Подскажите теперь когда оставляешь отзыв, не пишется что он опубликован?
Не пишется большеДоброе утро. Подскажите теперь когда оставляешь отзыв, не пишется что он опубликован?
Случайно зашла. Всегда покупала товары с баллами для себя , возвраты не делала. Тут смотрю люди на этом зарабатывают. У меня вопрос . Куда потом кучу мелкого товара сплавлять.На полную. А ты с какого чата сюда попала?
В приложении у меня не пишется, в браузере есть.
Посмотрим 6 августаЗачем ты им пишешь, они же не знают, будет капать или нет)) у них только шаблоны же есть. А готового шаблона на после 6 числа у них нет, поэтому они не имеют право писать иное.
Я не сочиняю свое и не домысливаю, как в правилах озон указал то показываю.
В приложении, в Ждут отзыва, под надписью Вы - топ-авторА где раздел "100% за отзыв"? Или как эти товары вапще искать?
Снова про мм напомню. В 1 день отрубили.Я все-таки думаю, что нам должны начислить. Просто после 5 августа исчезнут предложения на эту акцию.