Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я все-таки думаю, что нам должны начислить. Просто после 5 августа исчезнут предложения на эту акцию.
Снова про мм напомню. В 1 день отрубили.

Думаю озон так же сделает. 5 августа последний день написания отзывов будет

Ну у меня Китая нет в заказах. Я заказывала не для профита, а то что полезное и нужное. Если что-то по РФ не успею написать , буду помимо моменталок их дописывать, причём 4 августа от греха подальше

Ну у меня Китая нет в заказах. Я заказывала не для профита, а то что полезное и нужное. Если что-то по РФ не успею написать , буду помимо моменталок их дописывать, причём 4 августа от греха подальше
Ну что ж, ставки сделаны. Ставок больше нет 🎰
@qwertyk продолжает покупать, я в его команде)

Не факт, акцию по сути меняли уже 2 раза в этом году, в первое изменение начислено одним днем за все в ожидании, для ненаписанных ничего неизменилось.
Во второй раз прошло в целом вообще незаметно и работало одновременно по новым условиям и по старым. Хотя могли ещё тогда кинуть.
Кипишь тут постоянно перед каждой ближайшей датой окончания акции.
И никакие прогнозы особо не сбылись.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня часть Китая не успеет до 5 авг приехать 🥲

А хотя может и не Часть, а до*уя большинство
Отменяй и кидай на них ссылки

• Like +1
Реакции: Def Leo
Но они там не в курсе были что в правилах время окончания акции изменилось.Это в первый день ответ был.Возможно сейчас они уже опускают фразу про то,что "будете видеть"
Посмотреть вложение 1078353
может они новый вид бана тестят... типа все, отключили от акции

ну и вообще, озон же понимает, какое количество отмен полетит... не выгодно как в мм отрубать.

может охоту на мультоводов объявили....

Я все-таки думаю, что нам должны начислить. Просто после 5 августа исчезнут предложения на эту акцию.
Ее могут просто продлить как не раз уже было или объединить с топ авторами в одну, сделав общий лимит.

По идее 49999 в месяц баллов было бы неплохо всегда иметь - для участия в акции "100%". Чисто полезные бесплатные товары себе брать, ну или кто умеет для Авито.
Но всё руинит возможность рандомного бана. Ещё возможно озон не каждый месяц будет давать звание "топ автора"

Чем больше отмен от паникеров, тем лучше всем остальным ;-)

По идее 49999 в месяц баллов было бы неплохо всегда иметь - для участия в акции "100%". Чисто полезные бесплатные товары себе брать, ну или кто умеет для Авито.
Но всё руинит возможность рандомного бана. Ещё возможно озон не каждый месяц будет давать звание "топ автора"
Почему именно 49999?

Чем больше отмен от паникеров, тем лучше всем остальным ;-)

Почему именно 49999?
Вроде если три месяца подряд берешь на 50к по акции, то в правилах прописан Бан

Тебя ни разу не банили, чо ты так его боишься.
Тут некоторые по несколько раз уже словили и наоборот ещё больше брать начали.

А, ну ещё могут вернуть 25%.
Хотя стоп. Если новая акция "100%" - это типа повысились щас шансы, что списание 90% баллами продлится ещё долго?