Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
В общем пришла малярная лента по акции топ блогер, снял нормальное видео, не прошло модерацию. Возврат. Иди нах...й, озон, со своим блогерством. Буду я за 200 руб студию воротить, ага. Представляю сколько возвратов будет, им же и гемор
А возврат на полную сумму одобряют, или доставка отнимается

надо правила почитать или спросить у поддержки. бардак получится ппц какой-у меня около 1 к заказов-а у ичи там завал- и много ж ботов покупает-там тоже
Я все-таки думаю, что нам должны начислить. Просто после 5 августа исчезнут предложения на эту акцию.

Прочитай текст,
по ранее купленным товарам, баллы будут начислены как обычно
Надо не только смотреть, но и видеть
Да уж, и смех и грех
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1000 товаров едет?
ага

Но они там не в курсе были что в правилах время окончания акции изменилось.Это в первый день ответ был.Возможно сейчас они уже опускают фразу про то,что "будете видеть"
44444.webp

• Думаю
Реакции: Def Leo
Ребята и все же, как вы через приложение, ищите товары без ползунка бзо??? Можно в личку даже ответить
В отзывах за баллы прокручиваешь вниз до плащи еще товары в акции. Появятся список , через фильтр выбираешь нужный раздел и цену

• Like +1
Реакции: Ilja. и alannas
Посмотреть вложение 1078354Посмотреть вложение 1078355

Они очень простые, выше скинул.
А обычно это как? Как ты сам себе придумал или как написано в правилах?))Посмотреть вложение 1078354Посмотреть вложение 1078355

Они очень простые, выше скинул.
ТП об этом и написало.
А кто прав я или ты
Покажет 6 августа
Как то так)хах

Вложения

• Screenshot_2026-07-25-08-50-05-451_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-07-25-08-50-05-451_ru.ozon.app.android.webp
    167,7 KB · Просмотры: 61
Да, потратила накопленные за БЗО баллы на давние хотелки (типа робота-мойщика окон, аэрогриля, шлифмашинки и т.д). Все нужное, не для барыженья.
Сильно оверпрайс получилось?
Хотя за баллы это не особо важно)

Доброе утро. Подскажите теперь когда оставляешь отзыв, не пишется что он опубликован?

На полную. А ты с какого чата сюда попала?
Случайно зашла. Всегда покупала товары с баллами для себя , возвраты не делала. Тут смотрю люди на этом зарабатывают. У меня вопрос . Куда потом кучу мелкого товара сплавлять.

• Думаю
Реакции: mifim
Зачем ты им пишешь, они же не знают, будет капать или нет)) у них только шаблоны же есть. А готового шаблона на после 6 числа у них нет, поэтому они не имеют право писать иное.

Я не сочиняю свое и не домысливаю, как в правилах озон указал то показываю.
А кто прав я или ты
Покажет 6 августа
Как то так)хах

• Like +1
Реакции: olla1
🔥

• Like +1
Реакции: mifim
Зачем ты им пишешь, они же не знают, будет капать или нет)) у них только шаблоны же есть. А готового шаблона на после 6 числа у них нет, поэтому они не имеют право писать иное.

Я не сочиняю свое и не домысливаю, как в правилах озон указал то показываю.
Посмотрим 6 августа
Ахах
И поймём кто из нас Афоня
Ахах