В приложении, в Ждут отзыва, под надписью Вы - топ-авторА где раздел "100% за отзыв"? Или как эти товары вапще искать?
Снова про мм напомню. В 1 день отрубили.Я все-таки думаю, что нам должны начислить. Просто после 5 августа исчезнут предложения на эту акцию.
Ну что ж, ставки сделаны. Ставок больше нетСнова про мм напомню. В 1 день отрубили.
Думаю озон так же сделает. 5 августа последний день написания отзывов будет
Ну у меня Китая нет в заказах. Я заказывала не для профита, а то что полезное и нужное. Если что-то по РФ не успею написать , буду помимо моменталок их дописывать, причём 4 августа от греха подальше
Не факт, акцию по сути меняли уже 2 раза в этом году, в первое изменение начислено одним днем за все в ожидании, для ненаписанных ничего неизменилось.Снова про мм напомню. В 1 день отрубили.
Думаю озон так же сделает. 5 августа последний день написания отзывов будет
Ну у меня Китая нет в заказах. Я заказывала не для профита, а то что полезное и нужное. Если что-то по РФ не успею написать , буду помимо моменталок их дописывать, причём 4 августа от греха подальше
Отменяй и кидай на них ссылкиУ меня часть Китая не успеет до 5 авг приехать
А хотя может и не Часть, адо*уябольшинство
может они новый вид бана тестят... типа все, отключили от акцииНо они там не в курсе были что в правилах время окончания акции изменилось.Это в первый день ответ был.Возможно сейчас они уже опускают фразу про то,что "будете видеть"
Посмотреть вложение 1078353
Ее могут просто продлить как не раз уже было или объединить с топ авторами в одну, сделав общий лимит.Я все-таки думаю, что нам должны начислить. Просто после 5 августа исчезнут предложения на эту акцию.
В приложении
самое время. не забудь про ссылки сюда
Почему именно 49999?По идее 49999 в месяц баллов было бы неплохо всегда иметь - для участия в акции "100%". Чисто полезные бесплатные товары себе брать, ну или кто умеет для Авито.
Но всё руинит возможность рандомного бана. Ещё возможно озон не каждый месяц будет давать звание "топ автора"
Вроде если три месяца подряд берешь на 50к по акции, то в правилах прописан БанЧем больше отмен от паникеров, тем лучше всем остальным ;-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему именно 49999?
Тебя ни разу не банили, чо ты так его боишься.По идее 49999 в месяц баллов было бы неплохо всегда иметь - для участия в акции "100%". Чисто полезные бесплатные товары себе брать, ну или кто умеет для Авито.
Но всё руинит возможность рандомного бана. Ещё возможно озон не каждый месяц будет давать звание "топ автора"
Ой всё год назад банили, ты забылТебя ни разу не банили, чо ты так его боишься.
Тут некоторые по несколько раз уже словили и наоборот ещё больше брать начали.
А, ну ещё могут вернуть 25%.По идее 49999 в месяц баллов было бы неплохо всегда иметь - для участия в акции "100%". Чисто полезные бесплатные товары себе брать, ну или кто умеет для Авито.
Было бы очень хорошоЕе могут просто продлить как не раз уже было или объединить с топ авторами в одну, сделав общий лимит.