Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. На БЗО около года. Жаль, если акция действительно ВСЕ.
Плашки пропали, как и у многих, несколько дней назад, редко что-то еще все таки вылазит, кит уже не рискну брать.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mifim и SJW

Вложения

• Screenshot_2026-07-24-16-24-00-424_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-07-24-16-24-00-424_ru.ozon.app.android.webp
    144,7 KB · Просмотры: 48
Ох ух эта альтернативная математика от Озона. После достижения неизвестного лимита (но не 50 000 как мы правилах), больше не показывают товары на обзор.

Ох ух эта альтернативная математика от Озона. После достижения неизвестного лимита (но не 50 000 как мы правилах), больше не показывают товары на обзор.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще ничего не понимаю, во что вы все там ввязались)))
Т.е. вы уже набрали на эту сумму столько товаров для обзоров?

• Like +1
Реакции: Hitozan
Да, потратила накопленные за БЗО баллы на давние хотелки (типа робота-мойщика окон, аэрогриля, шлифмашинки и т.д). Все нужное, не для барыженья.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, для тех, кто берет товары на обзор (далее по тексту - ТНО - пора вводить новый термин) за живые деньги

• Like +1
Реакции: BOV и Gala5
Для особо одаренных
То есть после 5 августа отзыв можно оставить
По ранее выполненным условиям.

Условие там написать в срок акции, которая заканчивается 5 августа и отзыв естественно согласно условиям оставить будет нельзя после этой даты.
О чем и написано на скрине.

Когда напишут что можно написать после окончания акции и получить тогда можно утверждать и называть других особо одаренными.

Условие там написать в срок акции, которая заканчивается 5 августа и отзыв естественно согласно условиям оставить будет нельзя после этой даты.
куча отмен в таком случае будет

🔥

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🐳

• Like +1
Реакции: mifim и Зимняя
И? Не озон же за них платит а продавцы. А озон и на отменах заработает.
Я расписываю согласно правилам.
Как оно будет после 5 числа думаю даже тп не знает.
надо правила почитать или спросить у поддержки. бардак получится ппц какой-у меня около 1 к заказов-а у ичи там завал- и много ж ботов покупает-там тоже

О чем и написано на скрине.

Когда напишут что можно написать после окончания акции и получить тогда можно утверждать и называть других особо одаренными.
Прочитай текст,
по ранее купленным товарам, баллы будут начислены как обычно
Надо не только смотреть, но и видеть
Да уж, и смех и грех

надо правила почитать или спросить у поддержки. бардак получится ппц какой-у меня около 1 к заказов-а у ичи там завал- и много ж ботов покупает-там тоже
1000 товаров едет?

Прочитай текст,
по ранее купленным товарам, баллы будут начислены как обычно
Надо не только смотреть, но и видеть
Да уж, и смех и грех
А обычно это как? Как ты сам себе придумал или как написано в правилах?))
1595.webp
1593.webp

Они очень простые, выше скинул.
ТП об этом и написало.