Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Так они же не только мусор берут. Меньше народу больше кислороду. Да и человек я такой себе, не очень))
Напиши жалобу на бабку из соседнего подъезда которая голубей кормит а то её голуби все машины обосрали🤣

Так они же не только мусор берут. Меньше народу больше кислороду. Да и человек я такой себе, не очень))
Дело не в морали, а что эффективней потратить час на поиск товара, чем на страйки конкурентам. Всех ведь навсегда все равно не заблочишь, а рассчитывать на то, что конкурент отчаится и перестанет фармить баллы я бы не стал.

Смысла делать новую акцию не вижу. Достаточно было ужесточить требования, чтобы было не 3 секунды минимальная длина видео, а 3 минуты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И главное. Продавцам, то какая с новой акции выгода? Платить по 10к за обзор - не многовато ли?

• Haha
Реакции: Kost
Продавцам, то какая с новой акции выгода
Не знаю тоже. Не из-за красивых переходов покупают с плясками. Надо подробно товар рассмотреть, понять, такой нужен или нет. Опять же "тик ток" не заходит пенсионерам, а ведь у них самый стабильный доход. Про тех, кому "слишком быстро" эти видео вообще не подумали. Тот же вспомнить али если, там не было видео в отзывах, а покупалось все по фото.
Мне если сварочный аппарат нужен, я какой возьму, где мужик в гараже рассматривает его (без переходов и студийного света) или где тиктокер рядом с этим аппаратом танцует.

Не знаю тоже. Не из-за красивых переходов покупают с плясками. Надо подробно товар рассмотреть, понять, такой нужен или нет. Опять же "тик ток" не заходит пенсионерам, а ведь у них самый стабильный доход. Про тех, кому "слишком быстро" эти видео вообще не подумали. Тот же вспомнить али если, там не было видео в отзывах, а покупалось все по фото.
Мне если сварочный аппарат нужен, я какой возьму, где мужик в гараже рассматривает его (без переходов и студийного света) или где тиктокер рядом с этим аппаратом танцует.
Текст, как я понимаю, может быть вообще бесполезным в духе "Работает. Описанию соответствует", главное, видео красиво заснять.

• Like +1
Реакции: olla1
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: NIREEE46 и nkvd07
увидев товар зашла в магазин убедиться в том, что это ип наибова полуношничает, а это оказался супер щедрый китаец с кучей всего до сотки
Он наверное сам не понял, когда нажал на какую-ту кнопку :D

• cat smile
Реакции: Andrey_31