*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

кит 231/250 https://www.ozon.ru/product/kuler-d...wj0tBXJ1O7iN8qy0LigQRprrHKKQwq2&sh=8f2-7RJqqQ30 секунд +-Круто. Поздравляю
А можно узнать на сколько минут (секунд) видео?
В разделе топ авторов. Там где идёт счетчик после покупки. После того как забрал снизу появилась строчка типо как в бзоА он где-то как в бзо отображается что за него начислят? Или просто оставляли отзыв как обычный?
90 баллы. 10 рублисаму покупку оплатил с баланса(деньгами) или часть(90%) баллами?
интересно, в чем смысл изделия))Кулер для воды yinshuijiкит 231/250 https://www.ozon.ru/product/kuler-d...wj0tBXJ1O7iN8qy0LigQRprrHKKQwq2&sh=8f2-7RJqqQ
Люди от хайдов нервенные стаютА вам не кажется, что пора кому-то собрать все важные вопросы и ответы на них и периодически выкладывать этот текст для доработки? Может даже ИИ натравить на последние дни обсуждения.
Может, тем, кто уже успешно отстрелялся и пока в эйфории
Ну и конечно под нормальный хайд.
Тут ноШки толком выложить не могут, а уж ответы с вопросами...А вам не кажется, что пора кому-то собрать все важные вопросы и ответы на них и периодически выкладывать этот текст для доработки? Может даже ИИ натравить на последние дни обсуждения.
Может, тем, кто уже успешно отстрелялся и пока в эйфории
Ну и конечно под нормальный хайд. Или админов попросить сделать закрытую тему, а сюда выносить "поверхность", как у соседей![]()
По итогу товар так и не появился в акции. Товар нужный, цена 100 рублей, возвращать не буду. Но с этой акцией получается куча подводных камней, могут не одобрить видео, а могут вообще не предложить его добавить в отзыв и получить баллы. Старая акция с БЗО в этом плане стабильней, если товар попал в список, значит баллы за него точно начислят.Посмотреть вложение 1078113
Заказал для теста товар по новой акции, отобразился в количестве баллов к начислению как топ автору, сейчас забрал, но он не появился в разделе отзывов для написания. Прошёл час. Для теста оставил на него обычный отзыв и удалил, не помогло. В поддержке такое ответили. Подскажите. кто забирал товары по новой акции у вас они сразу стали доступны для написания отзыва за баллы?
Посмотреть вложение 1078119
А вот и ни фига. Уже 3 товара за которые не начислили. Хотя и отзыв на месте и фото прошли.й, если товар попал в список, значит баллы за него точно начислят.
Даже спустя 16 дней?А вот и ни фига. Уже 3 товара за которые не начислили. Хотя и отзыв на месте и фото прошли.
2 моменталки оплатили сразу, один отзыв уже 40 минут на модерацииЗа моменталки сегодня насыпают? Или не стоит рисовать их сегодня?
У меня один уже пару часов висит2 моменталки оплатили сразу, один отзыв уже 40 минут на модерации
За две моментом, последний висит полчаса покаЗа моменталки сегодня насыпают? Или не стоит рисовать их сегодня?
Я отредактировала, поменяла фото на короткое видео за 2 минуты опубликовалиУ меня один уже пару часов висит
Всё таки вечером у них какие-то баги
Я редактировала. Но видео не пробовала. Сейчас попробуюЯ отредактировала, поменяла фото на короткое видео за 2 минуты опубликовали
Да. Я поискала в Начислим. Нету там. Вычислила таким образом сейчас еще один такой заказ, который не попал в Начислим. К счастью это был грунт, который я не открывала и просто бросила на балкой и к счастью прошло только 12 дней, так что оформила возврат.Даже спустя 16 дней?
Просто не появилась карточка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***