alannas2
Новый пользователь
За две моментом, последний висит полчаса покаЗа моменталки сегодня насыпают? Или не стоит рисовать их сегодня?
За две моментом, последний висит полчаса покаЗа моменталки сегодня насыпают? Или не стоит рисовать их сегодня?
Я отредактировала, поменяла фото на короткое видео за 2 минуты опубликовалиУ меня один уже пару часов висит
Всё таки вечером у них какие-то баги
Я редактировала. Но видео не пробовала. Сейчас попробуюЯ отредактировала, поменяла фото на короткое видео за 2 минуты опубликовали
Да. Я поискала в Начислим. Нету там. Вычислила таким образом сейчас еще один такой заказ, который не попал в Начислим. К счастью это был грунт, который я не открывала и просто бросила на балкой и к счастью прошло только 12 дней, так что оформила возврат.Даже спустя 16 дней?
Да. Я поискала в Начислим. Нету там. Вычислила таким образом сейчас еще один такой заказ, который не попал в Начислим. К счастью это был грунт, который я не открывала и просто бросила на балкой и к счастью прошло только 12 дней, так что оформила возврат.
Просто не появилась карточка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотри, у меня была такая хрень, когда много отзывов в день. Если я ошибался с фото, бот не пропускал, банально улетало из начислим и не возвращалось назад. Ты все отзывы контролируешь, то есть написала и проверила соответствие? Я неа, этож охренеть, за 250 так изгаляться.Да. Я поискала в Начислим. Нету там. Вычислила таким образом сейчас еще один такой заказ, который не попал в Начислим. К счастью это был грунт, который я не открывала и просто бросила на балкой и к счастью прошло только 12 дней, так что оформила возврат.
Я отредактировала, поменяла фото на короткое видео за 2 минуты опубликовали
Не парься. Ничего не будет.Какие мысли все-таки по поводу наложения музыки на ролик для отзыва? Авторские права и все такое…
У меня за всё время 1 раз так тоже былоПросто не появилась карточка.
А прикольное! Это за него же половину срезали и за доставку рубль?))В момент написания отзыва плашки на товаре не было. Она исчезла ещё до получения товара.
Видео длится 13 секунд.
Загрузила на облако мейл ру. Сильно не позорьте. Я блогер всего пару часов как
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выбираешь товар и листаешь до плашкиРебята и все же, как вы через приложение, ищите товары без ползунка бзо??? Можно в личку даже ответить
Моришь, ты иногда нормальный, а иногда Ирина, если там сотни три (серьги), реально листаешь?Выбираешь товар и листаешь до плашки
К предложенному тобой варианту, найдешь больше, это да.&has_points_from_reviews=t