Surok0561
Бог флуда
Я вообще ЭТО не помнюглавное, что все увидели твое настоящее лицо)))
Это кто такое?
Впечатление, что чел принял на грудь в пятницу вечером и пошёл изливать свое... хмм... продукты жизни деятельности на посторонних людей
Я вообще ЭТО не помнюглавное, что все увидели твое настоящее лицо)))
Обычно тоже не контролирую, но эти не начисленные я проверила - и отзыв есть и фото тоже. Просто вот так.Смотри, у меня была такая хрень, когда много отзывов в день. Если я ошибался с фото, бот не пропускал, банально улетало из начислим и не возвращалось назад. Ты все отзывы контролируешь, то есть написала и проверила соответствие? Я неа, этож охренеть, за 250 так изгаляться.
С добрым утром!Топ автора кто нибудь получал?
Высветилось после 300 отзывов
Типа получаешь товар, делаешь отзыв хороший, качественный, и тебе возвращают баллы
Норм тема или шлак? Кто нить тестил?
Именно зависшие моменталки. 2 сразу зачислились,1 ушла в отложку. Отзыв опубликован. Была надпись Начислим. Теперь ее нет, исчез отзыв из Оцененных товаров. 14 дней истекают завтра, видимо, то же самое ждет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тестили, шлакТоп автора кто нибудь получал?
Типа получаешь товар, делаешь отзыв хороший, качественный, и тебе возвращают баллы
Нет, у нас ещё нет столько отзывов, как у тебяТоп автора кто нибудь получал?
We Power сумки глянь если интересно, там за 400-1000 варианты есть, 3 разных заказал с Китая на Озон, у нас они по 2500 стоят в среднемЧе все надрачиваете свои отзывы?
А ну продолжайте
Посмотреть вложение 1078297
Месяц лежал в корзине 3-4к, спортпоинт 4к
Юзаем два прома + селект + баллы 1к с прошлого разлива
Посмотреть вложение 1078299
Вчера Бом бом рассказывал, что стал топ блогером и уже пилит видосы. У него топ ответы должны быть, как всегда.Топ автора кто нибудь получал?
это сумрак с двушкой (или трешкой?) в центре москвы от родителей, но бесплатных шлюъ от друзей-ментов туда не водит)Я вообще ЭТО не помню
Это кто такое?
Нет, но сегодня вот зачислили баллы за мои первые БЗОшки 4 штуки 16 дней назадЗа 3 отзыва моментальные не зачислили?
какая х"ня. Збс, если ты только фанат черепашек ниндзя и решил тут косплей замутить. Я с рюкзачком ходил класса до 8, потом онли крутой черный пакетЧе все надрачиваете свои отзывы?
А ну продолжайте
Посмотреть вложение 1078297
Месяц лежал в корзине 3-4к, спортпоинт 4к
Юзаем два прома + селект + баллы 1к с прошлого разлива
Посмотреть вложение 1078299