Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
главное, что все увидели твое настоящее лицо)))
Я вообще ЭТО не помню

Это кто такое?

Впечатление, что чел принял на грудь в пятницу вечером и пошёл изливать свое... хмм... продукты жизни деятельности на посторонних людей 🤔

Смотри, у меня была такая хрень, когда много отзывов в день. Если я ошибался с фото, бот не пропускал, банально улетало из начислим и не возвращалось назад. Ты все отзывы контролируешь, то есть написала и проверила соответствие? Я неа, этож охренеть, за 250 так изгаляться.
Обычно тоже не контролирую, но эти не начисленные я проверила - и отзыв есть и фото тоже. Просто вот так.

Топ автора кто нибудь получал?
Высветилось после 300 отзывов
Типа получаешь товар, делаешь отзыв хороший, качественный, и тебе возвращают баллы
Норм тема или шлак? Кто нить тестил?
С добрым утром!

• Facepalm
  • cat smile
Реакции: kamikadzje и RestorDruid
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно зависшие моменталки. 2 сразу зачислились,1 ушла в отложку. Отзыв опубликован. Была надпись Начислим. Теперь ее нет, исчез отзыв из Оцененных товаров. 14 дней истекают завтра, видимо, то же самое ждет.

Типа получаешь товар, делаешь отзыв хороший, качественный, и тебе возвращают баллы
Тестили, шлак🫡

Че все надрачиваете свои отзывы?
А ну продолжайте
IMG_20260725_022052_894.webp

Месяц лежал в корзине 3-4к, спортпоинт 4к
Юзаем два прома + селект + баллы 1к с прошлого разлива

IMG_20260725_022655_215.webp

А ну продолжайте
Посмотреть вложение 1078297

Посмотреть вложение 1078299
We Power сумки глянь если интересно, там за 400-1000 варианты есть, 3 разных заказал с Китая на Озон, у нас они по 2500 стоят в среднем
Качество и материалы прям топ
А тут уж сори, за что 4к? Хз, обычный рюкзак по типу синего рибока за 1к, есть такой у меня, и то даже 1к дорого
Из функциональных рюкзаков вроде как Mark Ryden, Bange норм, но сумки имхо удобнее

Вчера Бом бом рассказывал, что стал топ блогером и уже пилит видосы. У него топ ответы должны быть, как всегда.

Кому то начали через 16 дней начислять?🤔 мне как и раньше через 14, всё чётко пока
И моменталки пришли моментально

• Like +1
Реакции: MFG
А ну продолжайте
Посмотреть вложение 1078297

Посмотреть вложение 1078299
какая х"ня. Збс, если ты только фанат черепашек ниндзя и решил тут косплей замутить. Я с рюкзачком ходил класса до 8, потом онли крутой черный пакет