peripatetiker60
Бог флуда
ну как не изменилось. Моменталки начисилили, надписи "начислим" у меня появились. Живем до 5 авг корочекрч. короткое резюме сегодняшних событий.
ничего в БЗО не изменилось, только не все теперь плашки видят, хотя они есть)
ну как не изменилось. Моменталки начисилили, надписи "начислим" у меня появились. Живем до 5 авг корочекрч. короткое резюме сегодняшних событий.
ничего в БЗО не изменилось, только не все теперь плашки видят, хотя они есть)
на сайте не появились. а в приложении начислим есть.ну как не изменилось. Моменталки начисилили, надписи "начислим" у меня появились. Живем до 5 авг короче
Мне начислили спустя 2+ часа. Жить можноМоменталки идут? Мне чет не начислили
идут, даже из статуса "Начислим" стараются начислить спустя N часовМоменталки идут? Мне чет не начислили
не, я про моменталки, которые в отложку ушлиТо есть можно больше отзывов сегодня написать?
Пол часа прошло, ничего не пришло по моменталкеМоменталки идут? Мне чет не начислили
Не так. Пока самая верная теория - вериф не видят, невериф видятКороче, у меня есть одна неприятная теория. И прошу тех, у кого больше одного аккаунта, подтвердить или опровергнуть. Плашки не видят те, кто много нахапал. А кто нахапал поменьше - плашки есть. Так?
Сейчас через два часа начислилиПол часа прошло, ничего не пришло по моменталке
Самый жирный акк все видитКороче, у меня есть одна неприятная теория. И прошу тех, у кого больше одного аккаунта, подтвердить или опровергнуть. Плашки не видят те, кто много нахапал. А кто нахапал поменьше - плашки есть. Так?
все выше написали, плашки не видят барыги, но в БЗО у всех залетает
Нифига. Мой опыт вашу теорию ломает вдрызгНе так. Пока самая верная теория - вериф не видят, невериф видят
У меня на акке в котором 70+ заказов пропали плашки и на акке в котором заказываю раз в пол года тожеКороче, у меня есть одна неприятная теория. И прошу тех, у кого больше одного аккаунта, подтвердить или опровергнуть. Плашки не видят те, кто много нахапал. А кто нахапал поменьше - плашки есть. Так?
Значит они снова просто что-то сломали. Меня еще очень забавляет сейчас сортировка по ценеСамый жирный акк все видит