Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Короче, у меня есть одна неприятная теория. И прошу тех, у кого больше одного аккаунта, подтвердить или опровергнуть. Плашки не видят те, кто много нахапал. А кто нахапал поменьше - плашки есть. Так?

Короче, у меня есть одна неприятная теория. И прошу тех, у кого больше одного аккаунта, подтвердить или опровергнуть. Плашки не видят те, кто много нахапал. А кто нахапал поменьше - плашки есть. Так?
Нет, есть 3 аккаунта
На первом (основном) оборот больше 100к, плашек нет, аккаунт топ автор
На втором за последние 3 месяца не было вообще заказов с БЗО, и за всё время не больше 10к, плашек тоже нет, аккаунт НЕ топ автор
На третьем с БЗО заказав не было вообще, плашки есть.

• Like +1
Реакции: Klaud07
Подтверждаю на аккаунте где было много заказов плашки нет. На аккаунте где за 3 года было 10 заказов плашки нет.
Так что, не дадут больше выгребать в один акк.

У меня так

Расскажите лучше, кто сегодня написал отзыв с видео на товар из новый акции. Есть ли там моментальное начисление? Как проходит модерациия отзыва? После модерации есть ли какая-то информация, что отзыв одобрили и будет по нему кешбек?

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Да стопудово либо что-то тестят, либо сломали,сейчас спустя час моменталки начислили правда 2 из 3. Ещё хотела взять товар 100% за отзыв,а потом думаю ну его нафиг кот в мешке

Да стопудово либо что-то тестят, либо сломали,сейчас спустя час моменталки начислили правда 2 из 3. Ещё хотела взять товар 100% за отзыв,а потом думаю ну его нафиг кот в мешке
бери 100%, кто не рискует, тот не пьет шампанское)

это тестирование, понимай как хочешь)
Скорее всего, акки на разных серверах. На каком-то тестируют. И пофиг, по каким критериям мы смотрим - мы понятия не имеем, до кого дотянулась корявая рука "тестов".
И как же прикольно покупать, подозревая, что бзо есть, потом проверять, потом отменять... Они видимо решили повесить свои сервера и придумали ещё один способ.

Последнее редактирование:
Я заказала. Он сам навязался. Искала в поиске салфетки и при одинаковой стоимости решила взять те, за которые дают 100% за обзор. Все равно были нужны

А вдруг они так теперь мультаккаунты вычислять будут! Если аккаунт слепой, но заказывает с бзо, значит у человека есть где искать

• Wow
Реакции: Surok05
А вдруг они так теперь мультаккаунты вычислять будут! Если аккаунт слепой, но заказывает с бзо, значит у человека есть где искать
А если человек просит скинуть ноШки, то у него есть глаза, чтобы на них смотреть. Дедукция достойная Шерлока.

• cat smile
Реакции: Виконтесса
Нет, не так. Норм прогеры уехали, остались ебаньтяи aka русская айтишечка, поэтому выкатили хуету без тестов в пользование. Чуть погодя пофиксят всё