Рокер61
Бог флуда
Что будет если написать правду о поломке кроме паники?НО, я на таком аке купил товар и он в БЗО залетел.
думойте
А так типо все ок и это тесты.
Что будет если написать правду о поломке кроме паники?НО, я на таком аке купил товар и он в БЗО залетел.
думойте
Что будет если написать правду о поломке кроме паники?
А так типо все ок и это тесты.
открылсяофф, но интересно
vk.ru у всех в браузерах не открывается, только яшкин ещё тужится?
хром всё нормофф, но интересно
vk.ru у всех в браузерах не открывается, только яшкин ещё тужится?
ну у меня если слодить 4 товара, купленных по этой акции сумма совпала.В МП появился счётчик баллов, там где надпись вы топ-автор. Кто то понял что это за баллы ?
У меня чё то сумма меньше намного. И баллы только сейчас появились, а покупки вчера сделал.ну у меня если слодить 4 товара, купленных по этой акции сумма совпала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
апдейт. ночью я лимит перерасходовал, и мне писали - всё, лимит, секйчас же снизился, и опять товары предлагает (для блогеров)
Сумма заказанного (ожидаемых баллов) по этой акцииВ МП появился счётчик баллов, там где надпись вы топ-автор. Кто то понял что это за баллы ?
напиши, что детям отказывать нельзя.Эх жалко
В МП появился счётчик баллов, там где надпись вы топ-автор. Кто то понял что это за баллы ?
Под баллами написано: За все время.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не мой скринтак ты дальше уточни, что после окончания теста будет?
смотри не цену по карте, а другую..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
предпологаемо это полная сумма товара без скидки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я заплатил за товар рублями больше чем тут отображается )смотри не цену по карте, а другую.
будем гадать дальше))Так я заплатил за товар рублями больше чем тут отображается )