Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Эх жалко

Вложения

• Screenshot_20260723_164622_OZON.webp
    Screenshot_20260723_164622_OZON.webp
    105,6 KB · Просмотры: 106
  • slon +1
Реакции: MFG
Ура!!! Это всего лишь тесты!!! Акцию вернут 5 августа!!! :eek:
не так.

уважаемый покупатель.
5-6 августа начнется следующий тест.
дату окончания теста сможете узнать позднее в правилах акции.
вы согласились с условиями прохождения теста...

Интересно что будет с товарами,которые приедут после 5 августа. При переходе с 200 на 250 товары просто приехали со старыми плашками,но тогда сама акция была активна.А если они 5 августа акцию выключат....

Интересно что будет с товарами,которые приедут после 5 августа. При переходе с 200 на 250 товары просто приехали со старыми плашками,но тогда сама акция была активна.А если они 5 августа акцию выключат....
скажут, что вы согласились с правилами акции.

не переживайте.
рано или поздно вы понесете кучу товара на возврат.
не 5 августа, так в другую дату.
желательно в это время не иметь на балансе слишком много баллов, так как озон не любит терять деньги и в какой-то момент может сделать ограничениена использование баллов или аннулирование.

• slon +1
Реакции: Klaud07

тут какое-то молочко увидел, подскажите, люди добрые, может кто-то уже покупал ранее и (вдруг) успел получить - что это такое, я же знаю, что там всякие абузеры 5* как с куста лепят. Подскажите, детки кошка молочко хочет

Удали и перепиши. А вообще такое бывает когда много аккаунтов или плохая память или внимательность и собранность ниже среднего или это просто возраст )
Да да , мы уж поняли

Все девушки на мипеде возраста старухи Шапокляк, зато все юноши молоды и зелены

• Wow
  • cat smile
  • Haha
Реакции: MATORCHIK, Hulio и Klaud07

тут какое-то молочко увидел, подскажите, люди добрые, может кто-то уже покупал ранее и (вдруг) успел получить - что это такое, я же знаю, что там всякие абузеры 5* как с куста лепят. Подскажите, детки кошка молочко хочет
Солоноватое по сравнению с обычным, напоминает концентрированное. С кофе норм заходит.

• monkey
  • Haha
Реакции: а.бузяй и Klaud07
не переживайте.
В Озоне больше переживают из-за бпла, вчера еще 2 склада ВБ подбили
"Логистические центры Wildberries в Краснодаре и Невинномысске подверглись атаке в ночь на среду, 22 июля."
или три, "С полуночи не работает логистический комплекс Wildberries в Новоусманском районе Воронежской области."

Без авторизации баллы есть, с нет. :mad:
Солоноватое по сравнению с обычным, напоминает концентрированное. С кофе норм заходит.
Вот не поняла, за что на коктейли и молоко это тянут

В охлажденном виде это молоко походит на топлёное молоко. В чай вообще норм, кто любит
Офигеть, трое на полном серьёзе ответили... Все наверное готовятся в блохеры...
Кстати, по всеобщему мнению (в т.ч. по собранной ИИ статистике, т.к. мнения у него нет) - оно ощущается как более сладкое!

• cat smile
Реакции: Klaud07
я хз что они сделали. по инфе, что есть - если пропало предложение товаров в БЗО, то ты в тест группе и идёшь в лес, до 5 августа.
НО, я на таком аке купил товар и он в БЗО залетел.
думойте