на забаненом акке раздел бзо отображается, на новом нет, где покупок вообще нет, тоже не отображаетсяинтересно другое немножка. это визуальный баг, или реальный, ктонить проверьте, а то я далеко от аков своих)
это не баг, это специально для тебя сделали и других парсеров с автопокупкой)))интересно другое немножка. это визуальный баг, или реальный, ктонить проверьте, а то я далеко от аков своих)
У меня парсеры и автоавкуп это разные единицы)это не баг, это специально для тебя сделали и других парсеров с автопокупкой)))
товара с БЗО стало больше, чем в среднем за месяц
Товары в БЗО всё равно попадут, даже если плашки не показывает на этом аккаунте.интересно другое немножка. это визуальный баг, или реальный, ктонить проверьте, а то я далеко от аков своих)
в 13:00 моменталки точно работали2 часа прошло почти
Может они реально решили через 16 (ну или 14) дней только начислять![]()
Дак я о том жев 13:00 моменталки точно работали
Подтверждаю, прошло больше часа, за моменталки не начислили.
2 часа прошло почти
Может они реально решили через 16 (ну или 14) дней только начислять![]()
Дак я о том же
На другой акк моментом пришло, где примерно в час по московскому времени писала
Тоже не начислили, и тоже пустые, первый раз такое вижуПосмотреть вложение 1077583
А в браузере какой статус у начисленых отзывов? У меня все 3 пустые
(нет надписей начислим или начислили)
И моменталок за них тоже нет
Проверила. Так жеПосмотреть вложение 1077583
Вчера час, сегодня уже 2 прошло....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В приложении с телефона отображает как начислим. Видимо опять озону поплохело. Внедряют новую штукуПосмотреть вложение 1077583
да, всё норм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо точно финита ля комедия![]()
Удали и перепиши. А вообще такое бывает когда много аккаунтов или плохая память или внимательность и собранность ниже среднего или это просто возраст )Проверила. Так же