В С Ё, теперь ты топ автор, с тебя видео на 2 минуты со студийным светом и не кривой рожей.)))Меня 2 дня не было, напишите вкратце что произошло, если не сложно?
Сейчас 3 отзыва написал. Всё обпубликовали, но ничего не начислили
Вот и у меня также. Отзывы опубликованы, но моменталки не начислилиМеня 2 дня не было, напишите вкратце что произошло, если не сложно?
Сейчас 3 отзыва написал. Всё опубликовали, но ничего не начислили
Рожи разные нужны, рожи разные важныВ С Ё, теперь ты топ автор, с тебя видео на 2 минуты со студийным светом и не кривой рожей.)))
Видимо от времени зависитладно. я написал отзыв и через 5 минут моменталка прилетела. на товар, полученный 3 дня назад.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо точно финита ля комедия![]()
хм.. действительно в инкогнито открывает, а так нет...
ты чо меня на этот отзыв позвал? теперь обедать не смогу...
Это просто визуальный баг. Если в режиме инкогнито найти товар с пшашкой и заказать, то он попадёт в БЗОНа основе ни на одном товаре нет плашки...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо точно финита ля комедия![]()
Они свой тик ток делают. Надо вписываться.На фоне конца старой акции и появления новой акции мысля вот такая зародилась:
Скорее всего, в новой акции будут прокатывать и фотки без видео. Например в дешевых дешманских товарах. Они не дураки делать новую акцию только с видео файлами. Фото файлы для них важны не меньше чем видео, т.к. прекрасно понимают что 99% покупателей легче снять фото купленного товара, чем корячиться с высокохудожественным видеороликом. Соответственно, обрубив отзывы с фото, они обрубят большинство покупателей и большинство отзывов. Количество сильно упадет, а им это точно не надо, они спят и видят как налутать хоть какие нибудь отзывы на все карточки заказа озона.
Так что, скорее всего, фото будут прокатывать в новой акции без проблем.