Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
За них забанят, топ автор не может всякую хрень в массы толкать.

никто точно не скажет до 6 августа
вычеркнуть себя из топ-авторов - это мне озону заплатить нужно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне что одному до сих пор из китая приезжают товары, купленные до 1.06 с 200 баллами?)
ты не один

вычеркнуть себя из топ-авторов - это мне озону заплатить нужно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты не один
тут вроде писали что дата рег 90 дней должна быть, т.е. смело удаляем аки, с которых уже всё, на их место делаем новые и 90 дней лутаем.))

похоже на правду, сроки изменили.

Пойду скуплю все оставшиеся антенны.
Посмотреть вложение 1077520
Самый интересный момент - а на товары которые не успеют доехать до 5 августа, дадут написать отзыв и получить баллы, или после 5 августа всё превратится в тыкву?

Самый интересный момент - а на товары которые не успеют доехать до 5 августа, дадут написать отзыв и получить баллы, или после 5 августа всё превратится в тыкву?
Если брать апрель, когда меняли акцию, то всем капнуло за все написанные отзывы в один день. Если капнет 5 августа то возможно придется хоронить ещё не написаное и неполучение.

Я так понимаю, они хотят более качественные обзоры. А не 1 фотку и слово "норм" как мноие товарищи отзывы пишут 🤔

Поглядим увидим

Меня 2 дня не было, напишите вкратце что произошло, если не сложно?

Сейчас 3 отзыва написал. Всё опубликовали, но ничего не начислили

Меня 2 дня не было, напишите вкратце что произошло, если не сложно?

Сейчас 3 отзыва написал. Всё обпубликовали, но ничего не начислили
В С Ё, теперь ты топ автор, с тебя видео на 2 минуты со студийным светом и не кривой рожей.)))

ладно. я написал отзыв и через 5 минут моменталка прилетела. на товар, полученный 3 дня назад.

В С Ё, теперь ты топ автор, с тебя видео на 2 минуты со студийным светом и не кривой рожей.)))
Рожи разные нужны, рожи разные важны

Кому срочно, маки еще есть
с БЗО дороже...

На фоне конца старой акции и появления новой акции мысля вот такая зародилась:
Скорее всего, в новой акции будут прокатывать и фотки без видео. Например в дешевых дешманских товарах. Они не дураки делать новую акцию только с видео файлами. Фото файлы для них важны не меньше чем видео, т.к. прекрасно понимают что 99% покупателей легче снять фото купленного товара, чем корячиться с высокохудожественным видеороликом. Соответственно, обрубив отзывы с фото, они обрубят большинство покупателей и большинство отзывов. Количество сильно упадет, а им это точно не надо, они спят и видят как налутать хоть какие нибудь отзывы на все карточки заказа озона.
Так что, скорее всего, фото будут прокатывать в новой акции без проблем.

ладно. я написал отзыв и через 5 минут моменталка прилетела. на товар, полученный 3 дня назад.
Видимо от времени зависит

Я несколько часов назад писала, тоже моментально начислили

А сейчас на другом акке время пришло. Написала, опубликовали, но фантиков пока не дали

Вчера в это же время примерно так же было

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

видимо точно финита ля комедия :okay:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо точно финита ля комедия :okay:
1784809606350.webp

• Думаю
Реакции: PCheee