Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала

1782662984926.webp

Научилась?красава. Но там же полно было по ру, от 80. Но ты адекватная, как сделала, возможно (не факт) подскажу. И жаль, что баллы неззя переводить, я бы перевел. Мертвая тема, я по пьяни глумился, но пить 365/1 год слишком сильно. Я не осилю.
Посмотри на счетчик (мой) и проникся своей значимостью (для кого-то), что я аж зашел.
Я не перходил) перешел и охренел , там что реально, забирают от 190, предел 125
И то, ограниченный предел, если что-то заинтересовало. Но потенциал в тебе есть и ты вроде не тупая барыга.
Алкоголь зло)

смотрите, цена разная

так, его схомячили втихую. ладно, вот ещё

Возможно зло, возможно нет. Угомонитесь. Я ушел . Я писал в личку (не для Ирины, если чо, а вылезло вот так) Смешно, ага. А так, ради прикола, вчера (ночью) там 60/250 было довольно много (перья и тд). Вы просто не видите суслика.

мне чертов распространитель флоры для септиков отменил заказ!
вот от кого не ожидала

а мне взятку за удаление отзыва предлагал :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

За 100к че б не удалить
100к он только озону за продвижение предложить может, хомячкам, пишущим отзывы за 250рэ столько не предложат :) вообще знаково, что они, торгуя подобной шнягой, держат штат людей, которые в переписку вступают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что, не с тем вкусом и ароматом прислали?
что-то типа того :)

Кто там че видит и может купить, дело одно, но вы со своей психолией позорного барыги меня изрядно смущаете... Абузей, реально ответь, ты сам понимаешь или не, чо ты выкладываешь? Ради плюсиков. Откуда у меня дохрена баллов? Простейшая пирамида, каждый взнос утраивается. если совсем честно, если продаван не выполнил, я не подделываю, а пишу, как есть. К чему я все это, вы прислушивайтесь к советам ичи, перманентно пребывающим в бане. Никто не задумался, какой нахер доход, если сидишь два месяца, с других акков? Ну так они тоже улетят в бан.

Последнее редактирование:
сегодня сдал пару товаров на возврат, сотрудник кричит нужно товар сдавать в упаковке в какой китаец прислал а не сам товар только приносить. это реально так или выдумка их?

сегодня сдал пару товаров на возврат, сотрудник кричит нужно товар сдавать в упаковке в какой китаец прислал а не сам товар только приносить. это реально так или выдумка их?
Выдумка. Сдавал несколько раз в обычном прозрачном файле для бумаг, никаких вопросов ко мне у сотрудницы пвз не возникало.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Выдумка. Сдавал несколько раз в обычном прозрачном файле для бумаг, никаких вопросов ко мне у сотрудницы пвз не возникало.
Так же, мелочь в зип-пакетиках, покрупнее- в файлике. Ни разу претензий не было.