CONIY35
Бог флуда
пиписська их днем на любом пляже сейчас найдет ..а может он ночной авиатор? днем спит)
зачем ему местный матриархат .. он их на зиму оставит... там будет новы Мкрасный или 6-ка
пиписська их днем на любом пляже сейчас найдет ..а может он ночной авиатор? днем спит)
Алкоголь зло)Научилась?красава. Но там же полно было по ру, от 80. Но ты адекватная, как сделала, возможно (не факт) подскажу. И жаль, что баллы неззя переводить, я бы перевел. Мертвая тема, я по пьяни глумился, но пить 365/1 год слишком сильно. Я не осилю.
Посмотри на счетчик (мой) и проникся своей значимостью (для кого-то), что я аж зашел.
Я не перходил) перешел и охренел , там что реально, забирают от 190, предел 125
И то, ограниченный предел, если что-то заинтересовало. Но потенциал в тебе есть и ты вроде не тупая барыга.
мне чертов распространитель флоры для септиков отменил заказ!
вот от кого не ожидала
За 100к че б не удалитьа мне взятку за удаление отзыва предлагал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что, не с тем вкусом и ароматом прислали?а мне взятку за удаление отзыва предлагал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
100к он только озону за продвижение предложить может, хомячкам, пишущим отзывы за 250рэ столько не предложатЗа 100к че б не удалить
что-то типа тогочто, не с тем вкусом и ароматом прислали?
для заработка рабочая, для септиков/выгребных работает только откачканерабочая фигня?
я надеюсь, слабо, там слишком было, если пипка, круто, плакать ни разу не буду, ибо пипка человек, а ты чмо - ни разу нет, твоя участь сидеть и обтекать.поплачь
Выдумка. Сдавал несколько раз в обычном прозрачном файле для бумаг, никаких вопросов ко мне у сотрудницы пвз не возникало.сегодня сдал пару товаров на возврат, сотрудник кричит нужно товар сдавать в упаковке в какой китаец прислал а не сам товар только приносить. это реально так или выдумка их?
я так им и сказал. как наказать их за это?Выдумка. Сдавал несколько раз в обычном прозрачном файле для бумаг, никаких вопросов ко мне у сотрудницы пвз не возникало.
Так же, мелочь в зип-пакетиках, покрупнее- в файлике. Ни разу претензий не было.Выдумка. Сдавал несколько раз в обычном прозрачном файле для бумаг, никаких вопросов ко мне у сотрудницы пвз не возникало.