Ни по одной ссылке не увидел, а том числе и по свежим. Приложение даже обновил сейчас, пусто
Не, там понятно, я про ссылки что скидывают. Нигде нет никаких баллов за отзывы. Может настолько быстрые руки и сразу фонд съедают с заказамиу меня вот так - на главной Посмотреть вложение 1068855
Хрень в виде милей практически всегда есть, вместе с ними и отображаются
аа, ну это просто не успеваете увидеть, разбирают быстро. Как правило, в больших списках товаров есть возможность что-то урвать еще, а одиночные сейчас вмиг улетают. А те которые за 249 висят и 250 баллов за них, тоже не отображаются? да вот например любой -Не, там понятно, я про ссылки что скидывают. Нигде нет никаких баллов за отзывы. Может настолько быстрые руки и сразу фонд съедают с заказами
Тут уже что-то есть да, спасибо!аа, ну это просто не успеваете увидеть, разбирают быстро. Как правило, в больших списках товаров есть возможность что-то урвать еще, а одиночные сейчас вмиг улетают. А те которые за 249 висят и 250 баллов за них, тоже не отображаются? да вот например любой -
а может он ночной авиатор? днем спит)Тут уже пипка настолько оголодал, что ношки не просит скинуть - нет сил возбудиться![]()
пиписська их днем на любом пляже сейчас найдет ..а может он ночной авиатор? днем спит)
Алкоголь зло)Научилась?красава. Но там же полно было по ру, от 80. Но ты адекватная, как сделала, возможно (не факт) подскажу. И жаль, что баллы неззя переводить, я бы перевел. Мертвая тема, я по пьяни глумился, но пить 365/1 год слишком сильно. Я не осилю.
Посмотри на счетчик (мой) и проникся своей значимостью (для кого-то), что я аж зашел.
Я не перходил) перешел и охренел , там что реально, забирают от 190, предел 125
И то, ограниченный предел, если что-то заинтересовало. Но потенциал в тебе есть и ты вроде не тупая барыга.
мне чертов распространитель флоры для септиков отменил заказ!
вот от кого не ожидала
За 100к че б не удалитьа мне взятку за удаление отзыва предлагал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что, не с тем вкусом и ароматом прислали?а мне взятку за удаление отзыва предлагал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
100к он только озону за продвижение предложить может, хомячкам, пишущим отзывы за 250рэ столько не предложатЗа 100к че б не удалить
что-то типа тогочто, не с тем вкусом и ароматом прислали?