Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ни по одной ссылке не увидел, а том числе и по свежим. Приложение даже обновил сейчас, пусто
у меня вот так - на главной

d2f76230-35ba-41ec-a451-221417805e98.webp

Не, там понятно, я про ссылки что скидывают. Нигде нет никаких баллов за отзывы. Может настолько быстрые руки и сразу фонд съедают с заказами
аа, ну это просто не успеваете увидеть, разбирают быстро. Как правило, в больших списках товаров есть возможность что-то урвать еще, а одиночные сейчас вмиг улетают. А те которые за 249 висят и 250 баллов за них, тоже не отображаются? да вот например любой -

• Like +1
Реакции: 𝘹Gordy𝘹
Нашел на других товарах хоть что он
аа, ну это просто не успеваете увидеть, разбирают быстро. Как правило, в больших списках товаров есть возможность что-то урвать еще, а одиночные сейчас вмиг улетают. А те которые за 249 висят и 250 баллов за них, тоже не отображаются? да вот например любой -
Тут уже что-то есть да, спасибо!

• Like +1
Реакции: NNNNNN
Научилась?красава. Но там же полно было по ру, от 80. Но ты адекватная, как сделала, возможно (не факт) подскажу. И жаль, что баллы неззя переводить, я бы перевел. Мертвая тема, я по пьяни глумился, но пить 365/1 год слишком сильно. Я не осилю.
Посмотри на счетчик (мой) и проникся своей значимостью (для кого-то), что я аж зашел.
Я не перходил) перешел и охренел , там что реально, забирают от 190, предел 125
И то, ограниченный предел, если что-то заинтересовало. Но потенциал в тебе есть и ты вроде не тупая барыга.
Алкоголь зло)

смотрите, цена разная

так, его схомячили втихую. ладно, вот ещё

Возможно зло, возможно нет. Угомонитесь. Я ушел . Я писал в личку (не для Ирины, если чо, а вылезло вот так) Смешно, ага. А так, ради прикола, вчера (ночью) там 60/250 было довольно много (перья и тд). Вы просто не видите суслика.

мне чертов распространитель флоры для септиков отменил заказ!
вот от кого не ожидала

а мне взятку за удаление отзыва предлагал :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

За 100к че б не удалить
100к он только озону за продвижение предложить может, хомячкам, пишущим отзывы за 250рэ столько не предложат :) вообще знаково, что они, торгуя подобной шнягой, держат штат людей, которые в переписку вступают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что, не с тем вкусом и ароматом прислали?
что-то типа того :)