поддержка не говорит за что, а сам я даже не догадываюсь, вроде все делал как обычно и ничего не нарушала за что банят?
Мне сразу возвращались баллыТовара с бзо уже пару дней не не нахожу приличного и полезного
Но много обуви хорошей на зиму с отзывами попало ( без бзо) , естественно фантиками платила
Если я на пвз примерю и от чего нибудь откажусь, то на начисления бзо это ведь не повлияет? Фантики сразу возвращают на счёт после отказа на пвз ?
Ниразу на пвз даже не проверяла посылки, так забираю
Сколько у вас посылок кит в пути было на момент бана?поддержка не говорит за что, а сам я даже не догадываюсь, вроде все делал как обычно и ничего не нарушал
возврат только через госуслуги и с установкой макса, да и то через месяц как кит получит обратно посылку ))Товара с бзо уже пару дней не не нахожу приличного и полезного
Но много обуви хорошей на зиму с отзывами попало ( без бзо) , естественно фантиками платила
Если я на пвз примерю и от чего нибудь откажусь, то на начисления бзо это ведь не повлияет? Фантики сразу возвращают на счёт после отказа на пвз ?
штук 100 где тоСколько у вас посылок кит в пути было на момент бана?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фигня какая.по баллам было не особо выгодно, и ехал долго.
покупка с балами, товар с бзо. померяли не подошло, отказались, балы вернули, бан не дали, прошло около месяцаТовара с бзо уже пару дней не не нахожу приличного и полезного