nkvd0729
Король флуда
Ну это конечно залет. Три симки по 2/250 вне очереди!И так местами переплатил по 15-30₽ лох
![]()
Ну это конечно залет. Три симки по 2/250 вне очереди!И так местами переплатил по 15-30₽ лох
![]()
Ставь в дневнике галочку-исполнено и иди смотреть Мандолорец и Грогу,сегодня в хорошем качестве выложилиФсë, баллов на сегодня нетъ
И так местами переплатил по 15-30₽ лох
![]()
Будем ждать порнoверсиюСтавь в дневнике галочку-исполнено и иди смотреть Мандолорец и Грогу,сегодня в хорошем качестве выложили
Легко, пару-тройку ящиков виски,контракт лесником на пару месяцев в заповедник любой до конца лета- и время встанет...Вернёшься в точку,откуда начал.. - Я лесником работаю,не потому что лес люблю,а потому что людей ненавижу-Научи останавливать время![]()
Человеку нужен человекЛегко, пару-тройку ящиков виски,контракт лесником на пару месяцев в заповедник любой до конца лета- и время встанет...Вернёшься в точку,откуда начал.. - Я лесником работаю,не потому что зверей люблю,а потому что людей ненавижу-
Я такое практиковал, на летние каникулы в возрасте 14-16 лет уезжал на рыболовную базу к отцу. Тоже думал время останавливалось. Но по приезду домой в конце августа выяснил, что время неумолимо шло к 1-му сентября и школе...Легко, пару-тройку ящиков виски,контракт лесником на пару месяцев в заповедник любой до конца лета- и время встанет...Вернёшься в точку,откуда начал.. - Я лесником работаю,не потому что зверей люблю,а потому что людей ненавижу-
Хотя у меня не было одной из твоих переменных, Виски. Может в нем было дело?Я такое практиковал, на летние каникулы в возрасте 14-16 лет уезжал на рыболовную базу к отцу. Тоже думал время останавливалось. Но по приезду домой в конце августа выяснил, что время неумолимо шло к 1-му сентября и школе...
О,привет!Человеку нужен человек
Звучит правдоподобно)О,привет!
— Женщина, имейте совесть, я больше не могу!
— Как?! Ты же перед тем, как в лифт зашёл кричал, что ты маньяк!
О,привет!
— Женщина, имейте совесть, я больше не могу!
— Как?! Ты же перед тем, как в лифт зашёл кричал, что ты маньяк!
почему?три товара купит,потом в бан улетит
Виски помогает рассуждать на философские темы типа эрнеста хемингуэя,старик и море Просто тебе кажется,что если ты уедешь куда-то на пол годика-год,всё пропустишь,всё изменится,ты же каждый день что-то делаешь и мир только вокруг тебя и вертится,и будешь очень удивлён,что вернувшись через год абсолютно ничего не изменилось,а твоё отсутствие в глобальном плане никто даже и не заметил....Я такое практиковал, на летние каникулы в возрасте 14-16 лет уезжал на рыболовную базу к отцу. Тоже думал время останавливалось. Но по приезду домой в конце августа выяснил, что время неумолимо шло к 1-му сентября и школе...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя у меня не было одной из твоих переменных, Виски. Может в нем было дело?
Привет! Судя по количеству дней на форуме, новости на Камчатке ты не читал, но на мопед регулярно заглядывал)Привет всем,добрых выходных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет,у меня компы майнят,даже когда уезжаю по чуть-чуть, халявное электричество,да и компов всего пяток,а в компе основном открыт браузер с кучей страниц,в том числе мипеда.он и регистриует ежедневный заход очевидно,я же не закрываю страничкиперед отьездрм.мало-ли удалённый доступ потребуется,,а ты уже почуствоал наверняка себя ассистентом Шерлока? Извени,обломал вот так просто...Привет! Судя по количеству дней на форуме, новости на Камчатке ты не читал, но на мопед регулярно заглядывал)
В век ИИ даже отмазки самому можно не придумывать.Нет,у меня компы майнят,даже когда уезжаю по чуть-чуть, халявное электричество,да и компов всего пяток,а в компе основном открыт браузер с кучей страниц,в том числе мипеда.он и регистриует ежедневный заход очевидно,я же не закрываю страничкиперед отьездрм.мало-ли удалённый доступ потребуется,,а ты уже почуствоал наверняка себя ассистентом Шерлока? Извени,обломал вот так просто...
И да.трясло,но н всю же Камчатку,были толчки... но даже не просыпался...Привет! Судя по количеству дней на форуме, новости на Камчатке ты не читал, но на мопед регулярно заглядывал)
И давай фотки, да. Можно без ношек

Даже не трать время,конечно будут...смысл мне тут обманывать,просто комп не закрывай даже в режиме сна на денёк,будет всё,а что,у меня засчиталось? Я как-то даже и не смотрелВ век ИИ даже отмазки самому можно не придумывать.
Мужики, кто не занят? Нужно проверить будет ли засчитываться заход при открытой вкладке в браузере.