Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Научи останавливать время:bully:
Легко, пару-тройку ящиков виски,контракт лесником на пару месяцев в заповедник любой до конца лета- и время встанет...Вернёшься в точку,откуда начал.. - Я лесником работаю,не потому что лес люблю,а потому что людей ненавижу-

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: Oceanus
Легко, пару-тройку ящиков виски,контракт лесником на пару месяцев в заповедник любой до конца лета- и время встанет...Вернёшься в точку,откуда начал.. - Я лесником работаю,не потому что зверей люблю,а потому что людей ненавижу-
Человеку нужен человек

• Like +1
Реакции: pipka347
Легко, пару-тройку ящиков виски,контракт лесником на пару месяцев в заповедник любой до конца лета- и время встанет...Вернёшься в точку,откуда начал.. - Я лесником работаю,не потому что зверей люблю,а потому что людей ненавижу-
Я такое практиковал, на летние каникулы в возрасте 14-16 лет уезжал на рыболовную базу к отцу. Тоже думал время останавливалось. Но по приезду домой в конце августа выяснил, что время неумолимо шло к 1-му сентября и школе...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я такое практиковал, на летние каникулы в возрасте 14-16 лет уезжал на рыболовную базу к отцу. Тоже думал время останавливалось. Но по приезду домой в конце августа выяснил, что время неумолимо шло к 1-му сентября и школе...
Хотя у меня не было одной из твоих переменных, Виски. Может в нем было дело?

• Cry
  • cat smile
Реакции: Irina.Mgt и pipka347
Человеку нужен человек
1782073907422.webp

• Wow
Реакции: Irina.Mgt

Хотя у меня не было одной из твоих переменных, Виски. Может в нем было дело?
Виски помогает рассуждать на философские темы типа эрнеста хемингуэя,старик и море Просто тебе кажется,что если ты уедешь куда-то на пол годика-год,всё пропустишь,всё изменится,ты же каждый день что-то делаешь и мир только вокруг тебя и вертится,и будешь очень удивлён,что вернувшись через год абсолютно ничего не изменилось,а твоё отсутствие в глобальном плане никто даже и не заметил....

• Думаю
Реакции: nkvd07
Привет всем,добрых выходных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет! Судя по количеству дней на форуме, новости на Камчатке ты не читал, но на мопед регулярно заглядывал)

И давай фотки, да. Можно без ношек

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt и pipka347
Привет! Судя по количеству дней на форуме, новости на Камчатке ты не читал, но на мопед регулярно заглядывал)
Нет,у меня компы майнят,даже когда уезжаю по чуть-чуть, халявное электричество,да и компов всего пяток,а в компе основном открыт браузер с кучей страниц,в том числе мипеда.он и регистриует ежедневный заход очевидно,я же не закрываю страничкиперед отьездрм.мало-ли удалённый доступ потребуется,,а ты уже почуствоал наверняка себя ассистентом Шерлока? Извени,обломал вот так просто...

Нет,у меня компы майнят,даже когда уезжаю по чуть-чуть, халявное электричество,да и компов всего пяток,а в компе основном открыт браузер с кучей страниц,в том числе мипеда.он и регистриует ежедневный заход очевидно,я же не закрываю страничкиперед отьездрм.мало-ли удалённый доступ потребуется,,а ты уже почуствоал наверняка себя ассистентом Шерлока? Извени,обломал вот так просто...
В век ИИ даже отмазки самому можно не придумывать.

Мужики, кто не занят? Нужно проверить будет ли засчитываться заход при открытой вкладке в браузере.

И давай фотки, да. Можно без ношек
И да.трясло,но н всю же Камчатку,были толчки... но даже не просыпался...Скриншот-20260621-020406.webpСкриншот-20260621-020444.webpСкриншот-20260621-020610.webp

В век ИИ даже отмазки самому можно не придумывать.

Мужики, кто не занят? Нужно проверить будет ли засчитываться заход при открытой вкладке в браузере.
Даже не трать время,конечно будут...смысл мне тут обманывать,просто комп не закрывай даже в режиме сна на денёк,будет всё,а что,у меня засчиталось? Я как-то даже и не смотрел