телега-вообще помойка, сегодня,как говорил тоько приехал,пошёл на залив к приятелю бармену.пивка попить на фон финского залива в наше самое "тусовочное место",включил смарт-вижу опять мобильный интернет блокируют,но я тут же ближайший вайфай сломал и пользуюсь,рядом за столик две крошки с мини-собачками и силиконывыми губами сели и знаешь что говорят,когда рты раскрыли и ответили на звонок? Цитирую- Ой.милый пусечка,у тебя ТГ в захейтили,не вёрк? Ну тогда митанёмся просто,я выду тебя к первому столику лукать...(Я-то английский знаю,понял,ржал в душе,но вот такой сейчас сленг... Тг захейтили,дура,ты посмотри,что мобильный инет не пашет,а фразы эти..Так все сейчас говорят модники?Открыл телегу,почитал наши и их каналы и всё понятно. Зачем эти блогеры и каналы.
Будь ближе к народным МАССАМ и массы потянутся к тебе!!!телега-вообще помойка, сегодня,как говорил тоько приехал,пошёл на залив к приятелю бармену.пивка попить на фон финского залива в наше самое "тусовочное место",включил смарт-вижу опять мобильный интернет блокируют,но я тут же ближайший вайфай сломал и пользуюсь,рядом за столик две крошки с мини-собачками и силиконывыми губами сели и знаешь что говорят,когда рты раскрыли и ответили на звонок? Цитирую- Ой.милый пусечка,у тебя ТГ в захейтили,не вёрк? Ну тогда митанёмся просто,я выду тебя к первому столику лукать...(Я-то английский знаю,понял,ржал в душе,но вот такой сейчас сленг... Тг захейтили,дура,ты посмотри,что мобильный инет не пашет,а фразы эти..Так все сейчас говорят модники?
Короче, вливайся и присылай, а мы на тебя посмотрим.Ну так с 1 июня я тоже только полезные брал,но они как-то 190-250 были,безполезные 150-250, или даже супер полезные 300-250 много брал под себя,,а зачем брать безполезные за 220-250,хоть тысячами?
А, так вот ты зачем пришёл и на что нас толкаешь...квн включите
ВсёВазон 4 л, 20.5 см, 1 шт, цвет прозрачный
https://ozon.ru/t/zMJ52HQ 195₽
Ну я когда скидывал проверил, ещё были.Короче, вливайся и присылай, а мы на тебя посмотрим.
А советовать тут все и так могут. И за себя, и за других.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, так вот ты зачем пришёл и на что нас толкаешь...
Всёпропало, шефзакончилось![]()
А лайкнул почему только яНу они висели минут 30, сюда скинул и всё.
Я сам по 185 не брал, просто наблюдал.
Посмотреть вложение 1063940 Ага......вот чем занимается закупан в свободное время, записывает ролики на ютубе от лица женщины.
Понятно почему тут многим кажется, что некоторые дамы выдают себя за мужчин и наоборот......

где копать? выезжаюхомяк , ну ты вредина !!!
Посмотреть вложение 1066411
зато я откопал такое на пляже ...
завидуем молча .!
Посмотреть вложение 1066413