Они там перчатки садовые за 297 вынесли, что уж говорить про хлам ниже 250только что на глазах снесли магаз от 209 до 256!!! просто успел увидеть
так что берите. пока есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня с декабря несколько заказов "В сборке" и не хотят самоотменятьсяТовар скоро отмениться сам из-за превышения лимита на доставку

Садисты, сады завели, картофан посадили, готовятся)Они там перчатки садовые за 297 вынесли, что уж говорить про хлам ниже 250
бесплатно труселяЧто-то с цветом непонятно.ой, че нашла https://www.ozon.ru/product/trusy-4804820126/?at=83tB0rX1ltyzVx0Mc376KxkSQPEOmwH24JvAOh5rgD5wбесплатно труселя
Я люблю хайды задиратьМои точно с прибылью были. вынесли. и ни одного лайка.
то ли хайды поднимать, то ли вообще не выкладывать.
Ну, главное понимать, что тогда не форумчане купят этот товар. Я без обсуждения. Просто логически рассуждая: форум не единственное место, где бзо обсуждается, наверноелюблю хайды задирать
Эт норма тут . Так старожилы самооценку поднимают. А под хайдом воздух обычно .Ну, главное понимать, что тогда не форумчане купят этот товар. Я без обсуждения. Просто логически рассуждая: форум не единственное место, где бзо обсуждается, наверное
хомяк , ну ты вредина !!!Я люблю хайды задирать
Только потом начинают какие то товарищи мне в личку написывать и проситься под хайд
Зачем брать бесполезное на выкид. Если можно полезного нарыть кучу
Где отложены их яйца(меньше 1 мм диаметром), там и вылупляются, в том числе в муке. Им всё равно чем питаться всухомятку. Надо регулярно осмотры запасов проводить. Размножаются тихо и быстро. Могут перелетать от соседей, по вентиляции и т.д..Жучки из круп вылезают, поэтому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать