Было такое,дня 3 висел заказ в таком статусе,при этом карточки игры уже не было.После обращения в поддержку они составили заявку и через пару дней заказ отменился.Ну либо они его отменили.Подскажите плиз, оплатил за баллы ключ для игры в стим. Но прошли сутки, ключа так и нет. Тех поддержка сказала что нужно подождать еще 3 дня. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Посмотреть вложение 1065154
Спасибо! Буду тогда ждатьБыло такое,дня 3 висел заказ в таком статусе,при этом карточки игры уже не было.После обращения в поддержку они составили заявку и через пару дней заказ отменился.Ну либо они его отменили.
ты слишком надеешься на свою память двухнедельной давности. вел бы ты записи и контролил всё то всё работало бы идеально. и это относится не только к тебе и не только к начислениямЗа отложки сейчас все-таки с каким-то сдвигом начисляют? За 31.05 пока так и висят. Точно помню, что я их в первой половине дня шлепал.
По новым правилам теперь 16 дней вместо 14.За отложки сейчас все-таки с каким-то сдвигом начисляют? За 31.05 пока так и висят. Точно помню, что я их в первой половине дня шлепал.
P.S. Только написал и сразу массово почти все залетели.
По ним отсчет должен начаться с июньских.По новым правилам теперь 16 дней вместо 14.
Подорожал у меня на 1₽
А можно уже родить новую легенду?Легенда снова с нами
а если вчерашний заказ еще не получен, есть смысл заказывать?
Только если для собственных нужд без БЗОа если вчерашний заказ еще не получен, есть смысл заказывать?
Тогда это был бы рай....А можно уже родить новую легенду?
Или легенде родить новый артикул?