ubu63
Бог флуда
Может кому интересно будет
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кому-то точно интересно было. Так срочно, что даже лайков не поставили.Может кому интересно будет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, висели они висели, стоило выложить сюда, мгновенно смелиКому-то точно интересно было. Так срочно, что даже лайков не поставили.
я сидел на готове открывать ссылки, там сразу пусто былоКому-то точно интересно было. Так срочно, что даже лайков не поставили.
Да тут все примерно в режимея сидел на готове открывать ссылки, там сразу пусто было
ну так в 95% я хотя бы плашку вижу, а тут нетДа тут все примерно в режиме
Ну я проверяю все перед публикациейя сидел на готове открывать ссылки, там сразу пусто было
Неее, они без плашки были, они просто около 40 рублей за килограмм получались, это очень низкая цена (обычно около 200 стоят), поэтому выложила, соррину так в 95% я хотя бы плашку вижу, а тут нет
ааа, тогда от меня сорян) подтверждаю, что-то в наличии было, сейчас нету) баллов не увидел и сразу закрыл)))Ну я проверяю все перед публикацией
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неее, они без плашки были, они просто около 40 рублей за килограмм получались, это очень низкая цена (обычно около 200 стоят), поэтому выложила, сорри
ну так то Озон сам в этом виноват, что нельзя в день заказа отсеять незалетыУ меня незалёты в БЗО регулярные
Давно акк проверял? Может бан не сегодня прилетел? Воскресных банов непомню. Они по будням работают и банят.на одном аке отзывы стали не опубликован, все приехали или
в поддержку писать?
Не не, ни в коем случае ничо не отменяйте, копите хлам и будет вам счастьеДнём кого-то забанили, так это за отмены заказов через бота или за что??? Какие причины предположительно??? Можно спокойно продолжать через бота заказы отменять??? У меня незалёты в БЗО регулярные
вроде с утра норм было, заметил вкладки не стало в обед где товары за отзывы заходить, потом отзывы посмотрел не опубликованы. в итоге что заказы в пути отменять ? или ждать ? у кого такое было прошло или нет?Давно акк проверял? Может бан не сегодня прилетел? Воскресных банов непомню. Они по будням работают и банят.
а что такого необычного делал для бана, признавайся? выход-вход на акки на одном устройстве?вроде с утра норм было, заметил вкладки не стало в обед где товары за отзывы заходить, потом отзывы посмотрел не опубликованы. в итоге что заказы в пути отменять ? или ждать ? у кого такое было прошло или нет?
хз может на один пвз и отзывы похожие былиа что такого необычного делал для бана, признавайся? выход-вход на акки на одном устройстве?