Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У меня незалёты в БЗО регулярные
ну так то Озон сам в этом виноват, что нельзя в день заказа отсеять незалеты
разработчиков куча, а кодят не пойми чего. Явно не хватает кому-то Волшебного Пинка)

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Днём кого-то забанили, так это за отмены заказов через бота или за что??? Какие причины предположительно??? Можно спокойно продолжать через бота заказы отменять??? У меня незалёты в БЗО регулярные
Не не, ни в коем случае ничо не отменяйте, копите хлам и будет вам счастье😄 в виде бана за что то другое

• Думаю
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и Irina.Mgt
Давно акк проверял? Может бан не сегодня прилетел? Воскресных банов непомню. Они по будням работают и банят.
вроде с утра норм было, заметил вкладки не стало в обед где товары за отзывы заходить, потом отзывы посмотрел не опубликованы. в итоге что заказы в пути отменять ? или ждать ? у кого такое было прошло или нет?

• Думаю
Реакции: MFG
вроде с утра норм было, заметил вкладки не стало в обед где товары за отзывы заходить, потом отзывы посмотрел не опубликованы. в итоге что заказы в пути отменять ? или ждать ? у кого такое было прошло или нет?
а что такого необычного делал для бана, признавайся? выход-вход на акки на одном устройстве?

редактировать отзыв дает? если мне память не изменяет, когда бан дают, то не дает редактировать.

За отложки сейчас все-таки с каким-то сдвигом начисляют? За 31.05 пока так и висят. Точно помню, что я их в первой половине дня шлепал.
P.S. Только написал и сразу массово почти все залетели.

Последнее редактирование:
Подскажите плиз, оплатил за баллы ключ для игры в стим. Но прошли сутки, ключа так и нет. Тех поддержка сказала что нужно подождать еще 3 дня. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
1781459888839.webp

Подскажите плиз, оплатил за баллы ключ для игры в стим. Но прошли сутки, ключа так и нет. Тех поддержка сказала что нужно подождать еще 3 дня. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Посмотреть вложение 1065154
Ждать, сегодня выходной, завтра проснется продавец