Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Подскажите плиз, оплатил за баллы ключ для игры в стим. Но прошли сутки, ключа так и нет. Тех поддержка сказала что нужно подождать еще 3 дня. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Посмотреть вложение 1065154
Было такое,дня 3 висел заказ в таком статусе,при этом карточки игры уже не было.После обращения в поддержку они составили заявку и через пару дней заказ отменился.Ну либо они его отменили.

• Like +1
Реакции: NIREEE46
Было такое,дня 3 висел заказ в таком статусе,при этом карточки игры уже не было.После обращения в поддержку они составили заявку и через пару дней заказ отменился.Ну либо они его отменили.
Спасибо! Буду тогда ждать

За отложки сейчас все-таки с каким-то сдвигом начисляют? За 31.05 пока так и висят. Точно помню, что я их в первой половине дня шлепал.
ты слишком надеешься на свою память двухнедельной давности. вел бы ты записи и контролил всё то всё работало бы идеально. и это относится не только к тебе и не только к начислениям

так же ничего не пропадает с БЗО если оно туда залетело после покупки
так же моменталки стабильно изо дня в день работают если плюсовать +24ч1м от последнего начисления моменталки или последнего опубликованного отзыва на 14 дней если вы их писали после моменталок

• Like +1
Реакции: kamikadzje и CONIY
Можно провести маленький опрос? За какую зарплату вы готовы трудиться и при каком графике?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот например 150т.р. 5/2 с 8 до 17:00 и час на обеда.

• Огонь +1
Реакции: nkvd07
За отложки сейчас все-таки с каким-то сдвигом начисляют? За 31.05 пока так и висят. Точно помню, что я их в первой половине дня шлепал.
P.S. Только написал и сразу массово почти все залетели.
По новым правилам теперь 16 дней вместо 14.

Можно провести маленький опрос? За какую зарплату вы готовы трудиться и при каком графике?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот например 150т.р. 5/2 с 8 до 17:00 и час на обеда.
Отпуск 24/7/365 зп 70-90 тыр