Это не только на цифровые, я на магний написал отрицательный отзыв, что "продаван втюхивает" товар с почти закончившимся сроком годности, отзыв не опубликовывали, мол обзываться нельзя, отредактировал, первые полчаса висело - начислим 250, спустя полчаса надпись пропала и товар из списка бзо улетел, написал в саппорт, сказали не положено, уже начисляли баллы, на вопрос, почему же у меня этого товара нету в списке ранее купленных, написали, что будут 5рабдней разбиратьсяВот я вам и говорил выше про эти цифровые товары)
и да и нет.Они разные
они хайды не видят, для них не было...Именно эта выше была
в этот раз никто не наезжал дажеони хайды не видят, для них не было...
Это лабабу, а не лабуба!очередная лабуба
Поэтому быстро закончилась?Это лабабу, а не лабуба!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я прошел, но опрос скудный. надо им ссылку на скрипт дать, что бы показать как корректно сортировку делать) там есть поля для этого.Видимо, их манагеры давно ничего не придумывали гениального, и бояться лишиться премии. Так что просто дизайн подшаманили.
Выскакивало предложение пройти опрос по заказам. Можно там написать, чтобы хернёй не маялись. Но я на крестик нажал, и пока больше нет.
МЕ-ЦЕ-НАТ !!!Поясните за феномен этих бактерий. Такое чувство что баллы за отзыв тут висят буквально всегда, 60к отзывов уже накатали почти. В чем выгода продавцу столько много отзывов крутить? Он же платит дофига за это.
Проду прибыль некогда считать, у него обороты бешенные!Поясните за феномен этих бактерий. Такое чувство что баллы за отзыв тут висят буквально всегда, 60к отзывов уже накатали почти. В чем выгода продавцу столько много отзывов крутить? Он же платит дофига за это.
Собирает списки потом всех забанят кто покупал бактерииПоясните за феномен этих бактерий. Такое чувство что баллы за отзыв тут висят буквально всегда, 60к отзывов уже накатали почти. В чем выгода продавцу столько много отзывов крутить? Он же платит дофига за это.
Кто понел, тот понел.Ты не рассказал полагающийся в таком случае анекдот про зайца и обменник![]()
60,000x200= 12,000,000 только на отзывы + ндс + доставка + сам товар. НеплохоПоясните за феномен этих бактерий. Такое чувство что баллы за отзыв тут висят буквально всегда, 60к отзывов уже накатали почти. В чем выгода продавцу столько много отзывов крутить? Он же платит дофига за это.
Судя по «партнёрам» это какая-то окологрантовая движуха и отзывы нужны для зачёта KPI. Так что в итоге может оказаться, что за отзывы платит не совсем продавец...Поясните за феномен этих бактерий.
Легендарное Роснано там вижуСудя по «партнёрам» это какая-то окологрантовая движуха и отзывы нужны для зачёта KPI. Так что в итоге может оказаться, что за отзывы платит не совсем продавец...