Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вот я вам и говорил выше про эти цифровые товары)
Это не только на цифровые, я на магний написал отрицательный отзыв, что "продаван втюхивает" товар с почти закончившимся сроком годности, отзыв не опубликовывали, мол обзываться нельзя, отредактировал, первые полчаса висело - начислим 250, спустя полчаса надпись пропала и товар из списка бзо улетел, написал в саппорт, сказали не положено, уже начисляли баллы, на вопрос, почему же у меня этого товара нету в списке ранее купленных, написали, что будут 5рабдней разбираться

• Думаю
Реакции: MFG
они хайды не видят, для них не было...
в этот раз никто не наезжал даже :)
просто предупредили не очень внимательных.

Хоть сейчас видно остатки былой роскоши?
Или опять кеш?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Klaud07, BEJIKOM и MFG
Это лабабу, а не лабуба!
Поэтому быстро закончилась?

Ура, они опять живые!

А кстати, к вопросу об их работоспособности. Там же наклейка на крышке с надписью типа "надпись проявится, если вскроете".
Может их нельзя вскрывать до выливания в куда надо? То есть тупо фотографировать пакет и прятать в холодное сухое место.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: nkvd07 и MFG
А что за фигня теперь в заказах - то что можно получать - все заки объединены, что теперь по отдельности заказы получить шансов нет? Или как объединили так и разъединят?

А что за фигня теперь в заказах - то что можно получать - все заки объединены, что теперь по отдельности заказы получить шансов нет? Или как объединили так и разъединят?
Видимо, их манагеры давно ничего не придумывали гениального, и бояться лишиться премии. Так что просто дизайн подшаманили.
Выскакивало предложение пройти опрос по заказам. Можно там написать, чтобы хернёй не маялись. Но я на крестик нажал, и пока больше нет.

Видимо, их манагеры давно ничего не придумывали гениального, и бояться лишиться премии. Так что просто дизайн подшаманили.
Выскакивало предложение пройти опрос по заказам. Можно там написать, чтобы хернёй не маялись. Но я на крестик нажал, и пока больше нет.
Я прошел, но опрос скудный. надо им ссылку на скрипт дать, что бы показать как корректно сортировку делать) там есть поля для этого.

• cat smile
Реакции: Klaud07
Поясните за феномен этих бактерий. Такое чувство что баллы за отзыв тут висят буквально всегда, 60к отзывов уже накатали почти. В чем выгода продавцу столько много отзывов крутить? Он же платит дофига за это.

• Думаю
Реакции: pipka347
.

Поясните за феномен этих бактерий. Такое чувство что баллы за отзыв тут висят буквально всегда, 60к отзывов уже накатали почти. В чем выгода продавцу столько много отзывов крутить? Он же платит дофига за это.
МЕ-ЦЕ-НАТ !!!

• Like +1
Реакции: Старый8462 и Klaud07
Проду прибыль некогда считать, у него обороты бешенные!

Собирает списки потом всех забанят кто покупал бактерии

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: а.бузяй и pipka347
60,000x200= 12,000,000 только на отзывы + ндс + доставка + сам товар. Неплохо