да спокойно за 14 дней зачисляются, ток что проверил, за 26 мая пришлоА как сейчас начисляют БЗО написанные до 1.06? 14 дней или 16?
то на старые. на новые бзо еще начислений не было. я не про моменталкида спокойно за 14 дней зачисляются, ток что проверил, за 26 мая пришло
так он же про ДО 1.06 спросил?то на старые. на новые бзо еще начислений не было. я не про моменталки
Фоток видимо сразу миллиард минимум надо делать, ибо в одном случае фотка не прошла и пройденное редактирование не помогло, тупо пропал отзыв даже с бзо. А в одном случае фотка прошла и сразу засчиталоКто на цифровую Terra Memoria отзыв оставил? Фотки не прошли, или специально без фоток?)
Фоток видимо сразу миллиард минимум надо делать, ибо в одном случае фотка не прошла и пройденное редактирование не помогло, тупо пропал отзыв даже с бзо. А в одном случае фотка прошла и сразу засчитало
Я так и сделала, тоже с первого раза фотки не прошли, их надо всрато делать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с редактированием? или удаление?Я так и сделала, тоже с первого раза фотки не прошли, их надо всрато делать